助你精明又綠色,Download無「毒」消費品指南

標準頁面 - 2012-09-06
綠色和平 Greenpeace

你好:

自從我們上週公佈驗測結果,發現香港家庭的塵埃含有「塑化劑」等環境激素之後,公眾都很擔心「毒塵」是否入侵自己的家,影響家人,尤其是小孩的健康。

現在,立即為生活去毒,我們為你準備了《無「毒」消費品指南》,免費下載!

《無「毒」消費品指南》

日常生活中,從身穿的衣服,到廚房中的炊具,甚或小孩如獲至寶的玩具,有可能「隱藏」的有毒化學物,為你的及家人的身體帶來長年累積的影響 。

我們推出《無「毒」消費品指南》,讓你重新認識生活常用的產品,了解常中可能含有的有毒化學物及其害處,更提供選購貼士,不但助你精明消費,也為家庭建設無毒環境。

立即下載《無「毒」消費品指南》

家,應該是怎樣的?

一個健康的家,能讓我們共聚天倫、休養生息、並帶來快樂!著名節目主持人彭晴、時事評論員潘小濤、IT爸爸Enoch及綠色媽媽林麗珊,為大家分享一個快樂及無毒的「家」的元素!

 

到此觀看影片,為家重拾健康快樂

  Facebook Twitter YouTube 新浪微博


回應 支持我們 綠色和平主頁 推介Facebook專頁 訂閱 E 通訊 退訂
© 綠色和平 2011 | 香港西環德輔道西410-418號太平洋廣場8樓
查詢: (852) 2854-8300 | 電郵:

 

工作項目
沒有找到任何評論 加入評論

發表評論 

發表評論前請先登入