陈宏伟:I Care 在前方

页面 - 2009-08-18
这次绿色和平的志愿者活动的地点是在张北草原。在张北首届草原音乐节举办的三天时间里,我们绿色和平的志愿者负责“I Care 我在乎我行动”的宣传活动。

晚上,绿色和平志愿者陈宏伟也和“北极熊”站到了一起。

活动的精彩内容

这次活动的形式主要由两部分组成:

1 免费向大家赠送印有"I Care"LOGO的宣传贴纸,我们在展台分发一部分;另一部分由志愿者大海穿着北极熊的大外套向游客分发,反响极为热烈;

2 出售徽章、帽子、手环、T-Shirt等绿色和平的活动纪念品。

借着以上两种形式,我们向游客宣传"I Care"活动的背景以及具体内容,号召更多的人登陆绿色和平的网站icare.greenpeace.cn,参与关注全球变暖、支持哥本哈根气候大会的"I Care"活动。

志愿者们在张北音乐节上

更多的人了解绿色和平

活动比想象当中进行地更为顺利,特别是大海身着北极熊服装,吸引了许许多多的游客和"北极熊"合影留念,借着这样生动活泼的形式宣传气候变化所带来的影响,让大家的印象更为深刻。

到张北的人们当中有一部分是初次听说绿色和平这个环保组织,而了解完活动背景后,很多人则开始热切地询问如何加入绿色和平?如何参加绿色和平的活动?如何成为绿色和平的志愿者?

随着环境的恶化,已经有越来越多的人开始关注环境保护问题。而绿色和平,则一直走在环保前方,希望更多的关心地球的人们携起手来,一起加入保卫家园的行列吧!

绿色和平志愿者

陈宏伟