保护森林 - 解决之道

页面 - 2011-01-14
绿色和平一直在为保护森林而努力。我们期望森林得到保护并进入良性可持续发展的态势,我们和政府、企业以及消费者们一起携手,通过对话、合作、教育等各个方面的行动以及不同方面提出了森林问题解决方案促使森林保护得以实现。

 

中国政策

绿色和平致力于保护中国森林,同时我们也推动政府、企业和消费者停止进口和买卖造成森林破坏的木材。

了解更多

浆纸业

面对巨大的需求,我们也有让森林休养生息的方法和标准。可持续原料采购政策将让森林成为可持续的资源。

了解更多

棕榈油

面对巨大的需求,我们也有让森林休养生息的方法和标准。采购和使用棕榈油的企业应当建立可持续的原料采购政策和标准。

了解更多

木材

要从商业链条上保护森林,制止非法采伐、追查非法木材的流通源头,企业的负责任采购政策将是一个有效的解决方案。

了解更多

绿色出版

地球上的森林面积与八千年前相比,足足减少了80%。而采伐产出的木材,有40%被加工成了纸张。作为纸张的重要消费者之一,出版业需要承担起新的责任,保护危机中的全球森林。

了解更多

话题