成为绿色和平志愿者!

页面 - 2013-10-21
我们与成千上万的志愿者们携手并肩,一起为了保卫地球孜孜不倦地努力。不管你已经成为了我们的核心行动人员,还是打算从这一刻开始了解更多环保讯息和如何帮助地球,我们都会为你提供志愿者的机会。

我们的志愿者们都是愿意热情地为这个星球投入的人们。他们也与绿色和平的环保项目进退与共——不论是在阻止气候变化、倡导清洁能源方面,还是保护原始森林和生物多样性方面,抑或是反对农药化肥和转基因污染我们的健康餐桌方面……所有的人都在努力保护自己身边的人,以及地球这个大家庭。

当你完成注册后,我们就能保持联系。如果你订阅绿色和平电子简讯,你的邮箱就会定期收到我们的简讯;如果你选择成为志愿者,我们也会适时联系你。

你还可以在我们的各个SNS渠道上获得我们的第一手资料与消息。当然,你可以先看看绿色和平志愿者讲述他们的故事,认识绿色和平的工作人员,期待你的加入!

话题