参与网上活动

页面 - 2011-02-21
就算你不在我们的团队里,你也可以动动鼠标,一键支持各种网上请愿行动,将你的意见直达各破坏环境元凶的邮箱里!

在虚拟的数字网络世界里,你也可以真实地保护绿色的地球。立刻参与绿色和平的网络行动,滴水成海!

 

你只是芸芸网民中最普通的一员?绿色和平邀请你加入我们的网络行动,不需要任何特殊才能,同样可以把你对于环境最真切的呼喊传达给破坏环境的团体、个人与公司,让他们更真实地感受到更强大的环保决心。

你是位网络高手吗?无论你善于设计屏保、桌面创意、flash制作、开发小游戏、或者在网络社区上创建一个绿色活动营……你都可以搭载绿色和平的行动和主张,让想象力无限驰骋于绿色阵营,用创意和科技带来环保的新面貌。

节能省电

彩虹勇士

“彩虹勇士”来自古老的印第安预言:当地球遭遇灾难、资源被掠夺时,印第安的伟大勇士将会重生,用勇气和力量教会大家如何善待地球,召集所有人携起手来拯救地球。

了解更多

旧物新用

旧物新用

你会把旧物改造成有用的物品吗?你是旧衣搭配达人吗?提交你有关旧物改造或旧衣搭配的作品,就可获得我们的活动奖品。

了解更多

Icare

气候变化我在乎 Icare

我在乎气候变化。气候变化已经是世界公认的事实,没人能不受这场席卷地球上所有生命的灾难的影响。我在乎主张用行动表达在乎,采取行动阻止全球暖化的趋势。

了解更多

美食爱好者

美食爱好者

想守护餐桌安全和全家健康?从正确的选择开始。不论何时何地,您都能够了解并与家人朋友分享绿色和平在食品安全与健康方面做出的努力和各项研究结果。

了解更多

筷子森林

筷子森林

200多位绿色和平的志愿者们3个星期共同努力,到餐馆搜集使用过的一次性筷子8万余双,制作了筷子树。绿色和平希望呼吁公众拒绝使用一次性筷子,保护中国原本匮乏的森林资源。

了解更多

森林行动保护派

森林行动保护派

绿色和平行动者们以非暴力的行动抵抗非法暴力砍伐。行动者们齐心协力,可以对抗无情冷酷的机器怪物,全在于有无数颗捍卫森林环境的心。

了解更多

祝福贺卡

祝福贺卡

绿色和平送给地球的小小惊喜。也希望喜欢它们的人们可以发送给身边的人,让更多的人分享关于环保的奇思妙想。

了解更多

话题