北极熊宝拉的流浪故事

视频|2012-07-04

今天所发布的这部短片讲述了一只因为气候变化而被迫离开北极家园的无家可归的北极熊的故事。主题曲“一切皆有安排”取自电台司令2000年的专辑《Kid A》。令人乍舌的逼真北极熊装束则由百老汇红极一时的演出《雷霆战驹》的木偶设计师操刀。

北极熊可怜而孤独地踏上了寻找家园和食物的道路,穿越了这个城市里多个地标,从2012年奥林匹克体育馆到壳牌石油加油站前面的空地。壳牌如今派出了两条钻井船驶往阿拉斯加,探测融化的海冰,以钻探获取更多的石油。在影片结尾,北极熊到达了伦敦著名的菲尔德公园,她躺下来休息,等待着全球行动的聚力,反对古老北极地区的石油钻探。

奥斯卡金像奖演员裘德•洛和英国摇滚乐队电台司令(Radiohead)携手加入了绿色和平,共同制作了一部关于流浪在伦敦街头的北极熊——宝拉的故事。这部短片是“拯救北极”项目的一个部分,旨在保护北极免受商业发展的侵害。

发现没有评论 评论

发表评论 

发表评论请登录