10月25日:中国女孩奔赴天堂雨林,拯救酷热地球!

页面 - 2007-10-25

绿色和平简讯:中国女孩奔赴天堂雨林,拯救酷热地球!

  2007年10月25日

亲爱的朋友,你好!

非常感谢你以往对绿色和平的关注和支持。今后,每两周我们将会发出一封电子邮件,向你介绍环境问题和我们最前沿的活动信息,希望能得到你一如既往的支持。

热带原始雨林一直带有神秘的色彩,是很多人向往的地方。绵延在印度尼西亚、巴布亚新几内亚以及所罗门群岛上的天堂雨林,是亚太地区最大的热带原始雨林。然而在非法采伐、森林火灾和棕榈树种植的蚕食下,这里也成为了森林消失最快的地区。正是在这里,今年10月,绿色和平建起了一个"森林拯救站"。

"你穿上条蕾丝小裙子,我就能把你装塑料盒里,当洋娃娃卖了。"这样一个瘦弱的小姑娘,却背起了硕大的行囊,怀揣着长长的传染病疫苗单,抱着一本书那么厚的"安全措施",肩负起绿色和平捍卫森林的重任,奔赴印尼拯救森林。

你想知道在那边发生了什么事吗?你想知道是什么力量在驱使着一个小姑娘克服种种危险困难,义无反顾地前去工作?请关注李一方的故事
绿色和平在行动

卢思骋"联大"演讲 绿色和平中国项目及传讯总监卢思骋在联合国首次针对气候变化问题的高级会议上发言,呼吁出席会议的世界首脑立即采取行动应对气候变化……

苹果iPhone被检出有害化学物质 继苹果CEO乔布斯今年5月做出绿化"苹果"的承诺后,绿色和平首次对其产品进行检测。令人遗憾的是,被检样品中有一半出现了有害化学物。

更多森林故事

绿色和平李一方个人博客 在营地的日子真是一天比一天惊心动魄,我正在木屋里整理照片,忽然听见一声震天的巨响,一个大火球从我眼前滚过……

绿色和平保护云南森林的战役 绿色和平经过多次实地调查,揭露印度尼西亚纸业巨头金光集团(APP)在云南和海南"圈地毁林",最后金光集团向国家林业局承诺遵守中国法例。

PS 1:请帮助我们,把这封邮件转发给你的朋友,让更多人都来关注环境问题!我们相信,通过大家的共同努力,从小事做起,从身边的事做起,地球依然充满希望! PS 2:为了确保您正常收到来自绿色和平的电邮,请将此地址保存为联系人:,或换用您的私人邮箱来
 

绿色和平:白蕴雯

加入我们  联系我们  绿色和平主页  

友情提示:为了确保您正常收到来自绿色和平的电邮,请将此地址保存为联系人: