06月14日:芭比啊,无家可归的野兽你伤不起!

页面 - 2011-06-14
2011-06-14

芭比啊,无家可归的野兽你伤不起!

  • 立即致信给美泰公司,他们应当停止与APP的合作,停止购买导致森林破坏的纸张。点此写信>>
  • 在专题页面http://t.cn/aok1vY参加手机活动,转发毁林真相给你的朋友,赢取虚拟金银铜“护虎徽章”。
  • 留下你宝贵的意见,我们将把所有支持老虎和森林的人们的意见传达给美泰公司,请他们立刻停止使用毁林纸张。点此留言>>
  •  

    我们做了什么?

    同一天,绿色和平在英国伦敦、法国巴黎、荷兰阿姆斯特丹、美国旧金山、印尼雅加达等全球27个地区展开了抵制芭比娃娃的全球行动,希望美泰为保护森林尽快做出积极的改变。

    护林行动还在继续,我们也号召身边珍视森林的朋友们,动用你的力量,与我们一起保护森林,还老虎们一个可以栖息的最后家园!

       

     

    明星芭比娃娃竟是森林连环杀手?她是消灭最后400只苏门答腊虎的帮凶?绿色和平的一份最新调查揭示芭比的经纪公司美泰负有不可饶恕的责任!Ken毫不犹豫决定与其分手,该事件在全球范围内迅速流传。

    芭比做了什么错事?

    芭比娃娃的包装用纸中广泛含有来自印尼热带雨林的成分,她因而成为毁林者的帮凶。热带雨林的破坏不仅加剧了气候变化,更使得红猩猩、苏门答腊虎和大象等珍稀物种濒临灭绝。

    谁该为此负责?

    经过实地调查、纸张检测、地图数据和供应链调查等多种渠道,我们证实了生产芭比的美泰公司以及其他一些玩具公司都在使用APP的纸张。APP隶属于印尼金光集团,在环境表现上一直声名狼藉,在印尼、在巴西,在中国的云南、海南,APP多次被曝光严重毁林。

    你可以做什么?

    要求芭比娃娃停止毁林的工作已经进行了近一周,我们还没有得到美泰(生产芭比娃娃的公司)实质性的承诺。请你帮助地球上仅剩的400多只苏门答腊虎,让更多人了解毁林真相,参与护虎你可以——

     

     

    加入我们 联系我们 绿色和平主页

    友情提示:为了确保您正常收到来自绿色和平的电邮,请将此地址保存为联系人:

    话题