了解更多

 

Thom Yorke

Thom Yorke - 电台司令(Radiohead)主唱

“ 我们必须制止石油巨头们挺进北极。
一场在北极的漏油事故将毁灭这块土地令人屏息的美,同时燃烧石油只会增加我们所共同面临的最大问题:气候变化。”

我要参与

舒淇

舒淇 - 影视演员

“ 地球生病了,北极熊的家也岌岌可危,
一个关注,一个签名,就可以帮它们一起守护家园,
每个人都是地球的天使,请跟我一起保护它。”

我要参与

木玛

木玛 - 摇滚歌手

“ 今天,石油工业对环境的破坏性影响无处不在,
我们呼吁停止对北极圈的侵犯,因为那里也是我们心中的净土,
保护北极,也就是保护我们自己。”

我要参与

林一峰

林一峰 - 创作人

“ 看到美丽的事物,我们习惯了用相机把它们纪录下来,但其实我们更需要以行动保留它们。
北极冰川急速消融,需要我们注视与呼唤更多朋友保护。
立即加入绿色和平全球保护北极行列,为下一代保护美丽的大自然。”

我要参与

Jude Law

Jude Law - 演员

“ 如今,大把石油公司正盘算着为了些短期利益瓜分北极,
但是一场制止他们的国际运动正在兴起。
我站在成千上万的人那一边:
这片土地是一块不可以侵犯的圣地,我们需要保护它不被商业掘金的贪婪所侵害”。

我要参与

萧玮

萧玮 - 麦田守望者主唱

“北极不是油田,不是天然气井,也不是运输这些化石能源的航道。北极不是渔场,更不是战场。
那里是北极熊、北极狐、独角鲸和亿万海洋生物的家园,也是我们每一个人的气候庇护所,这个星球上所有的生命都被之呵护。
我愿意在北极卷轴上签名,成为一名北极守护者,守护那一份冰点的宁静、肃穆与尊严。”

我要参与

唐宁

唐宁 - 演员

“ 我爱生命,我爱地球,我承诺守护北极! ”

我要参与

林辉

林辉 - 社运青年兼专栏作家

“ 请停止一切破坏美丽北极的行动吧!”

我要参与

蔡晓慧

蔡晓慧 - 香港奥运代表

“ 保护北极,不单止是为了保护北极熊或其他在北极居住的动物,而是为了捍卫人类的家园,捍卫地球这个美丽的星球。所以你我一同协力,保护北极吧!”

我要参与

胡海泉

胡海泉 - 歌手

“ 北极死寂的安静中,一声声冰川坍塌的巨响仿佛是一秒秒倒数的时钟。它一声声的指向这些冰川最终消失的那一刻。
我不愿自己有生之年经历那一刻,也不希望我的子孙去扮演可悲的见证者。于是我明白了自己在下一刻,该做些什么……”

我要参与

陈绮贞

陈绮贞 - 民谣创作歌手

" 善待你自己,全人类就会更好,善待你的土地,地球就会更好。我们不一定需要去过北极,才能拯救日渐消失的自然美景。科技给了我们方便却具破坏力的生活,但也给了我们传递善意和重建的便利。你知道有人一直在努力,而且从不放弃。我们呢?

我们可以透过爱护我们东部的海岸线,透过理解一棵树,透过去呼吸一口你曾经呼吸过最清澈的空气,治疗自己的自私,解放紧紧抓住的欲望。

我们可以透过你关心脚下的这方从无怨言扛住你的土地,省视自己的日常生活,贡献出你的一小部分,而帮助到远方迫在眉睫的匮乏,因为整个地球是不可分割的整体。

我们真正需要的,是透彻的觉醒。 ”

我要参与

Paul McCartney

Paul McCartney - 前甲壳虫乐队成员

“ 化石燃料已经被殖民于全球的每一个角落。但因时制宜,我们要学会说‘不’ ”。 

我要参与

曾翠珊

曾翠珊-2012香港电影金像奖最佳新晋导演

“人类是世上感情最丰富的动物,但面对安居于北极圈内的动物濒危绝种却没有手下留情。在这生死攸关的时刻,就让我们坚决向一切威胁北极海洋生态的破坏行动说不!”

我要参与

Golden

Lucy Lawless - 演员

“我们看到北极石油钻井是针对当地居民、当地物种和你们——我亲爱的孩子们,一种无法言说的暴行。"

我要参与