云净化:让Apple的iCloud更清洁

苹果Apple公司可以掀起清洁能源革命

苹果Apple公司一直以科技创新领袖的形象出现在世人面前。他们的产品如此前沿,而他们用以存储我们的iPhotos、iTunes、Apps和所有我们钟爱的苹果在线产品的巨型数据中心却使用着最陈旧、最肮脏的能源供给,与Apple创新而简约的时尚形象背道而驰!

数据中心是世界上新晋电力资源增长最快的一项诉求——让苹果Apple公司远离燃煤,变得清洁环保,这是我们绝对可以做到的:

1. 创新: Apple是全球科技行业的翘楚。他们的技术一直全球领先,有足够的资金与技术可以让能源供给变得更加清洁和绿色,何必与污染能源继续捆绑起来污染空气、破坏气候﹖

2. 实践: 清洁的可再生能源如太阳能与风能发展已非常稳定, 脸书Facebook也已经承诺绿色和平优先选择使用清洁能源。有榜样在先,绿色和平非常愿意苹果Apple合作。

3. 正义: 苹果Apple公司并不是恶名远扬的公司,我们相信他们与绿色和平一样,关心环境与下一代的环境与福祉。



立即行动

立即行动

现在就给苹果Apple公司的CEO Tim Cook发信,告诉他我们要求清洁云端,不要让我们发的电邮、上传的照片或分享的音乐和视频“污云压顶”!

现在,全球已经加入签名请愿的人数:

解决之道

事实上,由于对煤炭的高度依赖,我们很少有机会了解因煤炭而导致的各种环境与社会问题。

清洁能源——相比传统的化石燃料,可再生能源有许多显而易见的好处:不用担心燃料枯竭,发电过程中也不会产生温室气体和其他污染物。



深度追踪

-《苹果Apple公司能源分析》报告(英文)

-《“黑色云端”》报告(繁体中文)

- 互联网云端大扫除 全球行动