Внесите улучшения на экологическую политику Санкт-Петербурга
Если вы не видите это письмо или его часть — откройте его по ссылке
Greenpeace


Дмитрий Артамонов, руководитель Санкт-Петербургского отделения
Гринпис России

Здравствуйте!

В эти дни петербургские власти разрабатывают важнейший для нашего города документ, от которого зависит качество жизни петербуржцев в два ближайших десятилетия – «Основы экологической политики Санкт-Петербурга на период до 2030 года».

Проект документа требует очень серьёзных изменений, и его утверждение в нынешнем виде будет большой ошибкой, последствия которой мы будем расхлебывать многие годы.

К счастью, Гринпис был включен в рабочую группу по доработке этого проекта, и нам удалось добиться того, что до 15 декабря каждый петербуржец может отправить свои замечания, которые будут рассмотрены рабочей группой. А это значит, что у нас с вами все еще есть возможность повлиять на содержание экологической политики нашего города.

Присылайте ваши предложения по развитию раздельного сбора мусора, запрету на строительство опасных мусоросжигательных заводов, уменьшению загрязнения рек и загазованности воздуха, увеличению сети велодорожек,  сохранению парков и скверов или любые другие поправки до 15 декабря по адресу politica@kpoos.gov.spb.ru с копией в Гринпис spb.ru@greenpeace.org (с текстом самого документы Вы можете ознакомиться здесь).

При этом вам не обязательно использовать строгие академические формулировки, просто опишите свое мнение. Сейчас важно, чтобы до 15 декабря власти получили как можно больше здравых предложений от петербуржцев, а мы сделаем все возможное, чтобы эти предложения были приняты.


Искренне ваш,
Дмитрий Артамонов.


P. S. Выскажите свое мнение и попросите ваших друзей принять участие в разработке экологической политики нашего города: Вконтакте, Facebook, Google +.




Greenpeace


Поддержите работу Гринпис, сделайте пожертвование.
Ваши вопросы Вы можете направлять по адресу join@greenpeace.ru
Это письмо отправлено по адресу %%EMAIL%%. Чтобы отписать этот адрес, пожалуйста, нажмите здесь.