Shell стала номинантом премии Public Eye Awards 2013 на звание «худшей компании».
Если вы не видите это письмо или его часть — откройте его по ссылке
Greenpeace


Здравствуйте!

Компания Shell стала номинантом премии Public Eye Awards 2013 на звание «худшей компании». Эта премия, которую еще называют «Позорный Оскар» Давоса, вручается ежегодно по результатам народного голосования в сети Интернет.

Сейчас голосование в самом разгаре, примите в нем участие на сайте Public Eye Awards!

Такая «честь» выпала Shell в связи с ее планами по добыче нефти на Арктическом шельфе у побережья Аляски, ведь только за последний год компания несколько раз была в шаге от катастрофы. На днях же Агентство по защите окружающей среды США вызвало Shell в суд за загрязнение воздуха в Арктике.

Public Eye Awards помогает привлечь международное внимание к преступлениям корпораций. Награда выполнена в форме большого глаза и доказывает всему миру, что око защитников окружающей среды не дремлет. Итоги Public Eye Awards будут оглашены на Всемирном Экономическом Форуме в Швейцарии 23-27 января. Наградите Shell «Позорным Оскаром», проголосуйте прямо сейчас.

С уважением,
Владимир Чупров,
руководитель Арктической программы
Гринпис России.


P.S. Гринпис продолжает сбор подписей за отзыв лицензии Shell на добычу нефти в Чукотском море и море Бофорта. Нас уже 180 тысяч! Попросите своих друзей поддержать наше общее дело:



Greenpeace
Поддержите работу Гринпис, сделайте пожертвование, чтобы помочь Арктической кампании.
Ваши вопросы и предложения Вы может отправить нам по электронной почте arctic@greenpeace.ru
Если Вы больше не хотите получать наши письма, пожалуйста, нажмите здесь.