Последние обновления

 

Поставщики люксовых брендов отказываются от опасных веществ в текстиле

Новость | 11 февраля, 2016 в 13:44

Сегодня на пресс-конференции Гринпис в Милане 20 итальянских компаний-поставщиков текстиля для Burberry, Prada, Valentino, Armani и Gucci заявили об отказе от опасных веществ, в том числе ПФС.

Не только зелёное, но и мирное будущее

Запись в блоге Александр Варфоломеев | 11 февраля, 2016

Основная цель Гринпис — сохранить природу на планете. Мы выступаем за зелёное и мирное будущее для всех людей. Весь прошлый год Гринпис внимательно следил за разворачивающейся трагедией в Средиземном море, где постоянно гибли люди,...

Фрекинг под боком у королевы

Новость | 10 февраля, 2016 в 17:48 1 комментарий

Активисты Гринпис установили точную копию десятиметровой бурильной установки для добычи сланцевого газа (фрекинга) на Парламентской площади в центре Лондона, чтобы «показать последствия фрекинга самому сердцу демократии».

По стране расползается радиоактивная древесина

Запись в блоге Евгений Усов | 10 февраля, 2016

Завтра в Брянске Советский районный суд начнёт рассматривать иск прокуратуры, связанный с заготовкой радиационно загрязнённой древесины на территории «чернобыльских следов». Прокуратура намерена заставить Управление лесами...

Депутаты передумали изымать земли парка «Югыд ва»?

Новость | 10 февраля, 2016 в 11:51

Из текста законопроекта внезапно исчезло положение, которое позволяло изменить границы нацпарка. Гринпис надеется, что оно не появится больше.

1 - 5 4008 результаты.