Последние обновления

 

Апрель — время сажать леса

Новость | 29 апреля, 2016 в 18:09

Каждый апрель у участников всероссийского движения «Возродим наш лес» начинается горячая пора. Ведь апрель — самое подходящее время для создания лесных питомников.

Я увидел пожар. Что делать?

Запись в блоге Халимат Текеева | 29 апреля, 2016

На майские праздники многие выезжают отдохнуть на природе. Но не все умеют аккуратно обращаться с огнём. Что же делать, если вы увидели пожар? Обязательно тут же сообщите в пожарную охрану: с городских телефонов — 01, с мобильных —...

В Амурской области «не заметили» лесной пожар площадью семь тысяч гектаров

Новость | 29 апреля, 2016 в 15:55

В отчётности Рослесхоза такого масштабного пожара в области нет, хотя шлейф дыма уже виден из космоса. Уже не первый раз за этот сезон в регионе не отчитываются о крупном лесном пожаре.

Жители Коми и Гринпис требуют найти источник разлива нефти

Новость | 29 апреля, 2016 в 15:40

Администрация Ухты отменила режим чрезвычайной ситуации, который действовал с 13 апреля, потому что крупный разлив нефти добрался до городского водозабора, и загрязненная вода могла оказаться в жилых домах.

Как РЕН ТВ Брянскую область Украине подарил

Запись в блоге Пресс-служба Гринпис России | 28 апреля, 2016

Федеральный телеканал РЕН ТВ в новостном сюжете, посвящённом 30-летию Чернобыля, в красках описал, как плохо украинцам живётся в зоне радиоактивного загрязнения . Трудно представить более яркий пример тому, почему полуправда хуже...

1 - 5 4127 результаты.