Последние обновления

 

Greenpeace + велосипед = Неделя зелёной мобильности

Новость | 24 сентября, 2018 в 16:02

На Неделе зелёной мобильности с 16 по 22 сентября Greenpeace выступил за удобную и безопасную велоинфраструктуру, которая станет частью решения проблемы загрязнения воздуха в российских городах.

Год #ГринписВоздух: чего мы успели добиться

Новость | 23 сентября, 2018 в 19:51

Проект #ГринписВоздух стартовал ровно год назад: мы объявили о его начале в московском парке «Музеон» в день 25-летия Greenpeace в России. Сегодня мы хотим рассказать о том, что смогли сделать за этот год.

Мегатрон попытался отменить День без машин в Москве

Новость | 22 сентября, 2018 в 14:15

В международный День без автомобиля на улицы Москвы вышел Мегатрон, предводитель машин, которые хотят поработить человечество. На защиту города встали велосипедисты.

У Европы осталось 10 лет, чтобы попрощаться с двигателем внутреннего сгорания

Запись в блоге Константин Фомин | 20 сентября, 2018

Более 100 стран, которые уже ратифицировали Парижское соглашение, пообещали удержать рост глобальной средней температуры намного ниже 2 °С сверх доиндустриальных уровней (и постараться удержать его ниже 1,5 °С). Разница между 1,5 °С и...

Новый законопроект угрожает Кавказскому биосферному заповеднику

Запись в блоге Михаил Крейндлин | 18 сентября, 2018

Минприроды опубликовало законопроект , который угрожает целостности уникальных природных комплексов. На территории Кавказского биосферного заповедника может начаться застройка — для этого планируется выделить так называемый биосферный...

1 - 5 4948 результаты.