Попросите Президента защитить кавказскую заповедную природу от застройки

Компании «Роза Хутор» и «Красная Поляна» лоббируют строительство в заповедных участках национального парка и всемирного наследия ЮНЕСКО. Напишите Президенту, остановите безумие!

Читать полностью

Попросите Президента защитить кавказскую заповедную природу от застройки

Последние обновления

 

Гринпис рассказал ЮНЕСКО о разрушении заповедников на Кавказе

Новость | 26 февраля, 2015 в 16:29

В Берлине состоялась встреча Председателя комитета всемирного наследия ЮНЕСКО Марии Бомер с представителями неправительственных организаций, занимающихся проблемами всемирного наследия.

Команда Гринпис отправилась в Астрахань

Новость | 26 февраля, 2015 в 9:53 2

Сегодня в семь часов утра первая группа добровольных лесных пожарных Гринпис отправилась в Астраханский заповедник. Они будут помогать его сотрудникам бороться с пожарами, возникающими из-за массовых поджогов травы.

Гринпис едет на помощь Астраханскому заповеднику

Новость | 25 февраля, 2015 в 16:45 1 комментарий

Введенный вчера особый противопожарный режим пока не помогает в борьбе с пожарами. Гринпис считает, что нужно вводить режим чрезвычайной ситуации, немедленно пресекать поджоги травы и тушить пожары по всей территории области.

Нельзя позволять нефтяному бизнесу зарабатывать на разрушении природы

Новость | 24 февраля, 2015 в 13:20

Экологические организации России просят президента не допустить ослабления природоохранного законодательства, которого добиваются пять ведущих нефтяных компаний, а, напротив, рассмотреть меры по его ужесточению.

В Астраханской области горит заповедная дельта Волги

Новость | 24 февраля, 2015 в 11:25 3

Из-за поджогов травы в регионе пора вводить чрезвычайную ситуацию: горят десятки тысяч гектаров и, судя по погоде, гореть будет еще больше. А МЧС по привычке молчит и скрывает.

1 - 5 3561 результаты.