Прямой диалог в Гринпис

Программа по привлечению сторонников

- 25 июня, 2017
С момента своего основания Гринпис существует только на пожертвования частных лиц, мы принципиально не принимаем средств от коммерческих структур, политических партий и бизнеса. Так мы гарантируем свою независимость.

Для нашей работы нам необходима поддержка, поэтому Гринпис запустил программу Прямой диалог. Наши информационные представители выходят на улицы городов, в торговые и офисные центры, чтобы рассказать всем желающим о нашей работе и предложить стать нашим сторонником, оформив регулярное пожертвование с помощью банковской карты.

Информационные представители Гринпис оформляют пожертвования через мобильные устройства на нашем сайте.

Пожертвования наличными деньгами ребята не принимают.

Прямой диалог развивается во всём мире, постепенно приходя и в Россию. Если вам повстречается наш информационный представитель, готовый с искренним желанием рассказать как можно больше о работе Гринпис, найдите минутку для беседы с ним. Мы будем рады, если Вы решите стать нашим сторонником и внесёте вклад в сохранение природы!

Узнать наших информационных представителей довольно просто. Каждый из них обязательно носит отличительный элемент с символикой Гринпис и логотипом программы Прямой диалог: нагрудный значок или промо-накидку. Кроме этого, у каждого представителя Гринпис есть персональный бейдж, на котором указаны номера телефонов. Позвонив по этим номерам, Вы сможете задать дополнительные вопросы о нашей работе.

Черпайте вдохновение, став частью нашей большой команды, станьте творцом изменений в мире, которые спасут нас от разрушения окружающей среды и защитят будущие поколения!

Публичная оферта о добровольном пожертвовании
Часто задаваемые вопросы

Чтобы проверить подлинность информационного представителя,

введите персональный ID в поле ниже:

Если вы хотите присоединиться к команде информационных представителей Гринпис, отправьте своё резюме координатору программы Юлии Юндиной по адресу .