Присоединяйтесь к Гринпис:

Станьте он-лайн активистом!

Чтобы помочь природе, он-лайн активисту нужно иметь лишь компьютер с доступом в Интернет. Заполните форму и получайте актуальную информацию о проводимых нами акциях прямо на свой электронный почтовый ящик. Участие активистов в наших акциях уже помогло противостоять многим антиприродным проектам: например, было отменено строительство мусоросжигательных заводов в Москве и Санкт-Петербурге, а Байкал избавился от нефтяной трубы. Но есть еще много проблем, которые нам предстоит решить, и ваше участие — необходимое условие их решения. Чтобы стать он-лайн активистом, вам нужно заполнить форму, потратив всего несколько минут своего времени.

Станьте сторонником!

Зачем нам нужна ваша финансовая поддержка? Одним из основополагающих принципов работы Гринпис является независимость от коммерческих или политических интересов. Во всем мире Гринпис существует исключительно за счет частных пожертвований таких людей как вы. Ваша поддержка поможет Гринпис проводить исследования и готовить доклады по самым актуальным экологическим проблемам России, выступать против непродуманных и приносящих вред природе нашей страны решений властей, продвигать экологически ответственные решения, печатать брошюры, снимать фильмы, чтобы донести до людей правду о состоянии окружающей среды, информировать и вовлекать людей в принятие решений, непосредственно касающихся их среды обитания.
Поддержите нас — сделайте пожертвование сегодня!

Станьте волонтёром

Волонтёры Гринпис

Волонтеры Гринпис — неотъемлемая часть организации. Это люди, не просто выкладывающиеся ради решения общих целей — но делающие это безвозмездно в свое свободное время. Без них не было бы наших акций, масштабных сборов подписей, посадок леса и многого другого. Без них не было бы наших побед.
В нашей работе найдется место для всех. Волонтером можно стать вне зависимости от пола, возраста, национальности и религиозных убеждений. Для сохранения природы востребована помощь людей самых разных специальностей. Мы стараемся дать возможность максимальному количеству людей поучаствовать в практических природоохранных мероприятиях, увидеть непосредственный результат своей работы. Хотите присоединиться?

Хотите стать сотрудником Гринпис?

Мы ищем активных, квалифицированных и опытных людей, которые могли бы стать частью нашей команды.
Об открытых вакансиях мы сообщаем на странице Работа в Гринпис

Работа на кораблях Гринпис

«Rainbow Warrior»

Три наших судна — «Rainbow Warrior», «Esperanza» и «Arctic Sunrise» в течение всего года бороздят морские просторы, участвуя в экспедициях и акциях по защите окружающей среды. Мы стремимся сделать наш экипаж по настоящему международным. Команды всех наших кораблей состоят из специалистов разных национальностей, вероисповеданий и культур. Если вы решили стать частью экипажа кораблей Гринпис, узнайте подробности об открытых вакансиях и условиях работы.

Сделайте вашу жизнь экологичнее:

Помочь природе может каждый, а начать можно с малого. Установите у себя дома энергосберегающие лампы, утеплите окна в квартире, выбирайте безопасную бытовую химию, собирайте бытовые отходы раздельно и вы внесёте свою лепту в общее дело защиты окружающей среды. Мы открыли специальные разделы на нашем сайте, которые помогут вам стать более ответственным к окружающей среде. Соблюдайте наши рекомендации, делитесь ими со своими родственниками, друзьями и коллегами.
Читайте подробнее о наших проектах:
Экодом
Зелёный офис

Отправить другу

Отправьте ссылку на эту страницу вашему другу:

Войти, чтобы избежать использования Captcha.

Пожалуйста, обратите внимание:
обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

Пожалуйста, исправьте отмеченые поля ниже.

Пожалуйста, введите два слова, которые вы видите ниже. Это помогает предотвратить автоматизированные поддельные подписи.