«Химкинскую правду» решили почитать сотрудники ОБЭП

Добавить комментарий
Новость - 8 сентября, 2010
Вчера в типографии, где печатался сентябрьский выпуск газеты «Химкинская правда ЖИВА», сотрудники ОБЭП решили провести проверку. В результате — генерального директора типографии «Космос» увезли в милицию, а номер газеты решили проверить на «экстремизм».

Незаконные рубки в Химкинском лесу

В новом номере издания активистов инициативных групп г.о. Химки рассказывается об альтернативных вариантах прохождения трассы Москва — Санкт-Петербург, о том, что устроили власти города в ответ на поручение Президента приостановить строительство трассы и провести дополнительные обсуждения проекта. Также в этом номере газеты публикуется статья руководителя НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаила Блинкина «Платная дорога Москва — Санкт-Петербург ведет «в никуда», где эксперт говорит о том, что необходимо не строительство новой дороги, а реконструкция Ленинградского шоссе. Противники и сторонники строительства трассы Москва - Санкт-Петербург пытаются вести диалог и сели за стол переговоров. Но, несмотря на это, кому-то все-таки очень хочется перекрыть доступ химчанам к объективной информации о происходящем.

И все-таки газета была напечатана. Небольшая часть тиража в данный момент находится в офисе Гринпис России. Всех, кто может помочь в распространении номера в г.о. Химки, мы ждем по адресу Ленинградский проспект, дом 26, к. 1.

Комментариев пока нет Добавить комментарий

Опубликовать комментарий 

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти на сайт под своим аккаунтом.