Therr Maitz дарит песню всем сторонникам раздельного сбора отходов!

Добавить комментарий
Новость - 20 ноября, 2014
Антон Беляев и группа Therr Maitz дарят специальную версию своей новой песни Stop Quiet всем, кто оставит подпись за раздельный сбор мусора на странице Гринпис.

Фронтмен группы Therr Maitz, композитор и продюсер поддержал проект Гринпис «Миллион за раздельный сбор» и стал лицом кампании. Антон снялся в ролике для страницы сбора подписей и поучаствовал в уличной фотосессии вместе с разноцветными бачками для раздельно собранного мусора. Именно такие бачки в каждом дворе крупных российских городов - цель проекта Гринпис. Ведь из вторсырья можно сделать много полезных вещей: уютные флисовые кофты, стильные блокноты из фетра и яркие детские горки.

Более того, Антон сделал подарок всем, кто неравнодушен к проблеме утилизации мусора: с сегодняшнего дня и до 3 декабря  поддержавшие проект получат от Therr Maitz специальную версию композиции Stop Queit (Greenpeace Limited Edition). Ссылка на скачивание придет на email всем, кто отправит письмо мэру и губернатору c просьбой ввести цивилизованную систему обращения с отходами. Отправить письмо можно здесь.

«Я думаю, что перспективы у раздельного сбора мусора в России есть, — прокомментировал музыкант своё участие в проекте. — Когда речь заходит о развитии чего-то в нашей стране, я все время слышу, как говорят, что люди не готовы к новому. То люди не готовы к определенной музыке, то люди не готовы бросать мусор в разные корзины. Ну что за абсурд?! Главное — захотеть что-то сделать, и тогда все получится».

С момента старта проекта уже более 30 000 человек направили письма своим мэрам и губернаторам. Эксперты Гринпис проводят встречи с администрациями в Ярославле, Петрозаводске, Волгограде и Екатеринбурге. Конечная цель амбициозна — миллион подписей, но мы верим, что это возможно вместе с твоей поддержкой!

Если ты тоже ЗА раздельный сбор, оставь свою подпись под обращением к властям на специальной странице.

Заходи на нашу страницу в «Фейсбуке»:

 

 

Комментариев пока нет Добавить комментарий

Опубликовать комментарий 

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти на сайт под своим аккаунтом.