Гринпис России объявляет Месяц леса

Добавить комментарий
Новость - 15 сентября, 2016
Гринпис России приглашает всех желающих помочь вырасти новым деревьям и целым лесам.

Осенью можно любоваться разноцветными деревьями, шуршать листвой под ногами, собирать грибы и заодно помочь вырасти новым деревьям! Ведь именно осенью можно собирать семена многих пород, создавать лесные питомники и сажать новые леса.

Поэтому мы объявляем всероссийскую акцию «Месяц леса» 15 сентября — 15 октября в рамках движения «Возродим наш лес». Почему целый месяц? У нас большая страна, и где-то скоро выпадет снег, а где-то ещё зелёная листва, и сажать лес рано. Поэтому за месяц по всей стране можно найти экологичное дело по душе.

Основные участники движения «Возродим наш лес» — дети, которые вместе с учителями и родителями сохраняют и восстанавливают леса по всей стране. Поэтому и главными героями «Месяца леса» тоже станут дети. Чтобы принять участие в акции, нужно сделать полезное для лесов дело вместе с детьми: посадить деревья, создать питомник, собрать семена, сделать фотографии любимого леса. А потом рассказать о ваших добрых делах в социальных сетях.

Чтобы узнать подробнее об условиях участия, напишите нам на адрес электронной почты Мы расскажем, как собрать лучшие семена, как создавать питомники для маленьких деревьев, как выбрать место для посадки леса и как школьники могут спасти леса нашей страны.

Присоединяйтесь!

Комментариев пока нет Добавить комментарий

Опубликовать комментарий 

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти на сайт под своим аккаунтом.