Clean Air Now: Гринпис и AYTΛO презентовали лимитированную коллекцию масок

Новость - 19 июня, 2018
Российский бренд Outlaw Moscow | AYTΛO при поддержке Гринпис выпустил лимитированную коллекцию масок для дыхания, чтобы привлечь внимание к теме загрязнения воздуха. Проект посвящён Чемпионату мира.

Чемпионат проходит в городах, где основной источник загрязнения воздуха — неэкологичный транспорт. Проблема загрязнения воздуха объединяет всех: футболистов, жителей городов, весь мир. У неё нет географических границ. Она касается каждого.

Надпись Clean Air Now на масках — это слоган глобальной кампании, которую Гринпис проводит в Великобритании, Италии, Германии, Бельгии, Франции и России, чтобы решить проблему загрязнения воздуха на городских улицах.

Её решение Гринпис видит в зелёной мобильности: развитии удобного и экологичного общественного транспорта, инфраструктуры для поездок на велосипеде и прогулок пешком. В рамках этого проекта Гринпис уже выпустил, например, гайд о том, как ездить по городу экологично.

Коллекция создана не для продажи, а для привлечения внимания к проблеме загрязнения воздуха. Мы дарим её активным сторонникам зелёной мобильности — тем, кто готов меняться вместе с Гринпис и Outlaw Moscow | AYTΛO. Следите за новостями в соцсетях, скоро будет розыгрыш.