Об авторе

Евгения Белякова

E-mail:

Координатор проектов. В Гринпис с 2000 года. По образованию эколог и ландшафтный архитектор. По призванию путешественник и деятель. Влюблена в природу как и в жизнь вообще.  А самое важное в работе Гринпис в России — дать людям возможность поверить в то, что именно они могут помочь решить экологические проблемы, именно их голос и их действия имеют огромное значение для будущего нашей страны.

  • Гринпис приглашает всех, кто любит и умеет создавать полезные вещи своими руками, принять участие в серии мастер-классов под названием ДелайНеделя. Она будет проходить в городах России со 2 по 10 декабря 2017 года. 

    В эти дни тысячи людей охвачены предновогодней потребительской лихорадкой. Они опустошают магазины в поисках самых модных, самых раз... Подробнее >

  • Давайте играть по-честному

    Автор публикации Евгения Белякова - 7 марта, 2017 в 16:48

    В Москве завершилась международная выставка производителей детских товаров Kids Russia. Сотни компаний из России, Китая и ЕС представили свои самые последние разработки. Эксперты Гринпис России посетили выставку и узнали, что практически все современные игрушки производятся с использованием пластика. Почему это плохо  читайте в нашем репортаже. Подробнее >

    Пр...

  • Пожар на Приразломном

    Автор публикации Евгения Белякова - 21 октября, 2015 в 16:48

    У «Роснефти» снова авария: сегодня утром загорелось нефтехранилище на Приразломном месторождении в районе НефтеюганскаПо сообщениям прессы, полностью сгорел резервуар с примерно 1 000 тонн сырой нефти.  

    Сообщается, что погиб один человек, и ещё двое получили серьёзные ожоги. Уже возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил безопасност... Подробнее >

  • Официальный представитель «Роснефти» в ответ на нашу критику предложил подарить Гринпис телевизор, чтобы у нас был доступ к объективной информации о работе компании.

    Зачем Гринпис гнать свой корабль в Арктику, если все новости о подготовке к добыче... Подробнее >

  • Мы недалеко от городка Пыть-Ях в Ханты-Мансийском округе, на территории крупнейшей нефтяной компании в мире — государственной «Роснефти».

    Ханты-Мансийский округ, или Югра — сердце нашей нефтяной державы.
    Нефть и газ обеспечивают  25% российского бюд... Подробнее >

1 - 5 7 результаты.