Информационные партнёры Гринпис

Мы размещаем социальную рекламу только на безвозмездной основе. Гринпис существует на частные пожертвования людей, и мы просто не имеем морального права расходовать эти средства на приобретение рекламных площадей. Мы искренне благодарны всем медиапартнерам, которые разделяют нашу точку зрения на социальную рекламу: ведь мы не рекламируем товары и услуги, а привлекаем внимание к экологическим проблемам и предлагаем пути их решения.

Делать нашу рекламу интересной и эффективной помогает сотрудничество с ведущими мировыми и российскими рекламными агентствами: BBDO Moscow, FCB MA, Leo Burnett MoscowSaatchi & Saatchi MoscowTBWA MoscowАврора, Havas Digital и другими. Их работы не раз завоевывали призы на международных и российских конкурсах.

Мы рады сотрудничеству!

По вопросам размещения рекламы связывайтесь с Ксенией Арестовой, руководителем проектов по социальной рекламе и PR Гринпис России:

 

Нам помогают

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дима Билан, Ксения Бородина, Екатерина Волкова, Дина Гарипова, Анастасия Денисова, Екатерина Жаркова, Сати Казанова, Оскар Кучера, Анна Семенович, Елена Темникова, Анна Хилькевич, Ольга Шелест оказали поддержку нашим проектам и выразили свою активную социальную позицию, мы сердечно благодарим вас!