Short Eared Owl Kaktovik, Alaska

相片 | 2012-07-11

短耳鴞

最新消息

顯示細圖模式  

綠色和平 2013 新年桌布

通用多媒體 | 2013-01-31 於 11:00

經歷了世界末日的考驗,我們的生活依然波瀾不驚地向前——然而自然災害帶來的毀滅並不是一件遙不可及的事情。氣候變化、森林破壞、無處不在的污染和海洋資源濫用等問題讓我們這顆僥倖度過很多劫難的星球顯得那麼傷痕累累,日益脆弱。在新的一年裡,綠色和平為大家呈上地球的美景,環保桌布和日曆會在每次你打開電腦的時候,提醒我們: 是時候為我們唯一的家園盡一分力量!行動,帶來改變!

模擬日本核輻射隨風的走向

通用多媒體 | 2011-03-15 於 22:39

陳慧琳「難逃一熱」宣傳片

通用多媒體 | 2006-12-07 於 7:00

歌星陳慧琳(KELLY)夥拍新進導演黃精甫,替綠色和平拍攝兩段宣傳短片,廣傳氣候變化危機的信息。其中一段宣傳片見到由於氣候變化、溫室效應出現,地球正慢慢融化;另一片段中,KELLY手抱嬰孩,憂慮下一代將生活於高溫環境裏。導演黃精甫呼籲市民坐言起行,為下一代著想,減少用電和排放温室氣體,阻止氣候變化。

3 結果當中顯示第 1 - 3 個相關结果