包公驚世現身 祈規管兩電

2012年7月4日  綠色和平成員化身寓意剛正不柯,不畏權貴的包青天,連同侍衛張龍、趙虎,於環境局局長黃錦星首次到立法會時送上要求規管兩電的訴求。綠色和平促請環境局必須「不畏權貴,規管兩電」,於2013年《管制計劃協議》中期檢討中加入促進節能的條款,為本港帶來一場電力市場的維新,長遠邁向可持續發展。

新聞稿:

http://www.greenpeace.org/hk/press/releases/climate-energy/2012/07/legco-kswong/

2012年7月4日 綠色和平成員化身寓意剛正不柯,不畏權貴的包青天,連同侍衛張龍、趙虎,於環境局局長黃錦星首次到立法會時送上要求規管兩電的訴求。綠色和平促請環境局必須「不畏權貴,規管兩電」,於2013年《管制計劃協議》中期檢討中加入促進節能的條款,為本港帶來一場電力市場的維新,長遠邁向可持續發展。

沒有找到任何評論 加入評論

發表評論 

發表評論前請先登入