[電視廣告] 救氣候,愛中秋 - 請支持綠色和平9.22無車日

影片 | 2010-08-16

http://carfreeday.greenpeace.org.cn 救氣候,愛中秋,請參與922無車日。全香港有超過38萬輛私家車,每公里路平均有315輛汽車,密度為全球最高,來自私家車的­二氧化碳排放每日更高達3427噸。香港擁有全球最佳的公共交通網絡,不用私家車也能四通八達,而且市民使用公共交通工具比例已­經很高,我們還再需要使用私家車嗎?香港早已具備無車生活條件,市民要參與全無難度,而且可以大大減少溫室氣體的排放。

救氣候,愛中秋,請參與922無車日。全香港有超過38萬輛私家車,每公里路平均有315輛汽車,密度為全球最高,來自私家車的­二氧化碳排放每日更高達 3427噸。香港擁有全球最佳的公共交通網絡,不用私家車也能四通八達,而且市民使用公共交通工具比例已­經很高,我們還再需要使用私家車嗎?香港早已具備無車生活條件,市民要參與全無難度,而且可以大大減少溫室氣體的排放。

工作項目