大連石油洩漏現場[實拍]

影片 | 2010-07-27

http://www.greenpeace.org/china/ch/news/dalian-oil-spill-... 綠色和平前線小隊此刻正在大連灣現場,關注清理工作的進展。 石油洩漏對於海水品質、海洋生物都會造成巨大的威脅,並會進一步影響到漁業、旅遊業和附近居民的生活。 為防止原油中所含的多環芳烴對清汙一線的工作人員造成嚴重的健康威脅,綠色和平給漁民、工作人員和員警等免費發放了300只活性­碳口罩。 為保護遊人安全,綠色和平在棒棰島等著名海濱浴場樹立警示牌,提請遊人"油污未淨,請勿下水!

綠色和平前線小隊此刻正在大連灣現場,關注清理工作的進展。 石油洩漏對於海水品質、海洋生物都會造成巨大的威脅,並會進一步影響到漁業、旅遊業和附近居民的生活。 為防止原油中所含的多環芳烴對清汙一線的工作人員造成嚴重的健康威脅,綠色和平給漁民、工作人員和員警等免費發放了300只活性­碳口罩。 為保護遊人安全,綠色和平在棒棰島等著名海濱浴場樹立警示牌,提請遊人"油污未淨,請勿下水!

工作項目