中國糧食安全,你能置身事外嗎?

標準頁面 - 2008-10-23

中國糧食安全,你能置身事外嗎?

捐助我們 聯繫我們 綠色和平主頁 取消訂閱
2008年10月
中國糧食安全,你能置身事外嗎?
中國糧食安全,你可以置身事外嗎?
了解詳情
綠色和平發表《氣候變化與中國糧食安全》科學報告,指出我們若不及時採取行動,氣候變化將使中國在2050年的糧食總生產下降14%-23%,對我們有什麼長遠影響?
香港空氣清新景點推介
香港空氣清新景點推介
了解詳情
秋高氣爽,正是郊遊的好季節。綠色和平在監察香港空氣污染的同時,也為大家搜尋了不少值得一去的空氣清新景點。請即下載《空氣清.新景點推介》小冊子便一目了然!
拆穿伐木公司的謊言
拆穿伐木公司的謊言
了解詳情
你可知道,位處偏遠的巴布亞新畿內亞,多年來被非法濫伐林木的公司欺壓。這些伐木公司不單非法濫伐森林,更罔顧當地法律與對原住民興建社區學校和醫療中心的承諾,令當地工人於惡劣和備受虐待的環境下工作。 想知道箇中真相嗎?
轉寄朋友
 
訂閱
綠色匯報
感謝您的支持!到目前為止,我們收集了超過2,500個簽名,要求香港政府按照世衛指引來修訂《空氣質素指標》。而在您的支持下,特首曾蔭權終於在施政報告上提出採納階段性指標。 但是,階段性指標只應作過渡性的安排,各地政府應以指引中最嚴格的標準為最終目標。 因此,政府必須承諾最終採納世衛最嚴格的標準,並訂立達標的時間表及計劃,才可確保香港人能擁有潔淨的空氣。我們還需要更多人的簽名。 請幫忙把本訊息轉送給你五個朋友,邀請他們加入簽名行動
  提示:為了確保您正常收到來自綠色和平的電郵,請將此地址保存為聯繫人:
 ©2008 綠色和平 | 香港西環德輔道西410-418號太平洋廣場8樓 | 查詢: (852) 2854 8300 |