扭轉環境危機,你也可以。

標準頁面 - 2008-11-06

扭轉危機,你也可以!

綠色和平

 2008年11月

親愛的朋友:

支持我們 一同扭轉空氣污染危機

你願意繼續忍受污染空氣威脅你的健康嗎?你忍心看見小孩,被迫在污染的空氣中成長嗎?

空氣質素報告請立即捐助

我們要共同面對的,是一個日益嚴重的環境危機--空氣污染,每年導致6800萬次求診個案,及為香港帶來200億元的經濟損失。 現在是我們推動改善空氣質素的關鍵時刻!因為目前《空氣質素指標》的檢討,政府仍然拒絕承諾達至世衛指引中,最有效保障人體健康的標準,繼續對空氣污染物的排放採取寬鬆的管制。所以,在年底前我們必須向政府施壓,確保《空氣質素指標》的修訂,能真真正正保障市民的健康。 然而,如果沒有你的支持,我們絕對不能繼續執行這項任務。今天,懇請你每天捐助$2予綠色和平,讓我們的工作得以延續並成功改善環境。 空氣質素每況愈下,不單威脅著成年人的健康,抵抗力弱的兒童更首當其衝。香港大學醫學院的研究報告說,空氣質素下降是令兒童患上哮喘病的重要原因。 如果空氣污染物的整體水平能夠降低50%,將可減少3400名兒童因為哮喘病而被送院治療。 為了香港的未來,我們急需你的支持。只需每天$2的捐助,你已可推動我們向政府施加更大的壓力,讓你、我以及香港的下一代,享受清新的空氣。 請支持我們,與我們一起扭轉這場危機,潔淨香港環境。 古偉牧 綠色和平項目主任古偉牧

轉發給朋友
如想退訂,請到此網頁