多謝你參與無車日!

標準頁面 - 2009-09-24

Greenpeace 綠色和平

多謝你參與無車日!

9月22日全賴你身體力行支持 香港無車日。你的積極參與,鼓動了特首曾蔭權及其他特區官員一同響應,放棄使用政府專用座駕,以步行或使用公共交通工具上班。

請按以下連結重溫綠色和平無車日活動片段:

氣候英雄單車行 綠色和平為無車日洗街 曾特首響應無車日

下一步,我們希望你能繼續無車生活,用行動救氣候!距離 哥本哈根氣候大會只剩下70多天
。我們的領袖,行動起來了嗎﹖

在剛過去的聯合國氣候峰會上,國家主席胡錦濤作出較美國更積極的承諾,為兩個多月後召開的哥本哈根氣候會議,注入了一支強心劑。( 按此了解中國的氣候承諾)

反觀香港特區政府,一直以來沒有積極面對氣候問題,沒有趕上國家的決心和步伐。曾特首單單響應《無車日》是不足夠的。( 按此了解曾特首應該要怎樣做)

 

你可以通過以下方法繼續支持綠色和平:


綠色和平在facebook 綠色和平網站 資助綠色和平 成為綠色和平的 Facebook Fans 到訪及Bookmark綠色和平網站 瀏覽最新環保動態 資助綠色和平 支持我們的環保工作


再次多謝你參與9‧22無車日,為拯救氣候出力!


  支持我們  綠色和平主頁  訂閱  取消訂閱

© 綠色和平 2009 | 香港西環德輔道西 410-418號太平洋廣場8樓
查詢: (852) 2854-8300 | 電郵: