最後十天,氣候英雄給你的哥本哈根來信

標準頁面 - 2009-11-26

綠色和平E通訊:最後十天!氣候英雄給你的哥本哈根來信

Greenpeace 綠色和平

給關心氣候變化的你:

你好,我是吳思敏 Natalie。有幸獲選為「氣候英雄」,我會將你們的力量 帶到哥本哈根,與全球行動者一起為氣候出心出力,不負眾望!

人類能否扭轉氣候變化危機﹖還有不足一個月,對此有決定性影響的 國際氣候會議將於哥本哈根舉行。香港數萬名市民已準備好以行動對抗氣候變化, 早前更透過綠色和平表達對氣候變化的關注

在此,感謝每一位參與者支持緩減氣候變化,透過網路 為香港環保政策費盡心思。當中有天馬行空、發揮Nothing is impossible的精神的,鼓勵政府大膽嘗試。當中亦有知識份子及科學家,提出具體實用且效率高的方案,證明香港大有減排空間, 唯欠政府肯首,實在令人無奈。

氣候危機不是下一代的事,香港必須肩負國際城巿的責任,與全球共同減少溫室氣體排放,才可保障下一代健康、快樂地成長。

我在此謹代表各位市民,懇請政府參考得到 超過三萬名市民共識的四大原則,承諾於2010年底或之前推出全面的應對氣候變化政策特區政府,請別再漠視我們渴望改變的聲音!

請大家密切留意 綠色和平「哥本哈根,氣候直擊」網站我的Facebook更新,緊貼哥本哈根氣候會議情況。

綠色和平氣候英雄 吳思敏

P.S. 總理溫家寶及美國總統奧巴馬已承諾出席哥本哈根會議,誠邀大家 一人一蚊,送曾特首到哥本哈根開會, 及 送一份禮物給地球,為氣候送上祝福

致特首曾蔭權的公開信
致特首曾蔭權
來自市民的 氣候政策構想
市民的氣候政策構想
送地球一份禮份,祝福氣候
哥本哈根-氣候直擊
氣候英雄@Facebook

  支持我們  綠色和平主頁  訂閱 © 綠色和平 2009 | 香港西環德輔道西 410-418號太平洋廣場8樓 查詢: (852) 2854-8300 | 電郵: