撐哥本哈根會議,「腳」出奇謀

標準頁面 - 2009-12-09

撐哥本哈根會議,「腳」出奇謀 | 綠色和平

Greenpeace 綠色和平

12月7日, 哥本哈根氣候會議正式開始, 全球命運取決未來兩星期。

會內,192國家及地區的領袖為求達成減排協議,各出奇謀。會外,我們可為拯救氣候造勢,「腳」出奇謀!


齊參加本週六、12月12日 留住冬天減碳行

行動為氣候

12月12日為「國際行動日」,香港亦首次響應,大家一齊「二人三足」,用腳抗暖化,留住冬天。

按此參加留住冬天減碳行


哥本哈根直擊報道

丹麥首都哥本哈根早就被「氣候」包圍著,氣候英雄吳思敏一抵達哥本哈根,立即馬不停蹄,走訪大街小巷,尋找「氣候真相」。當然,她更會直擊氣候會議情況,為大家帶來最新消息!

按此展開哥本哈根氣候之旅

氣候英雄的兩個迷思

在會議期間衝入場內? 在哥本哈根見到曾特首嗎?

哥本哈根氣候直擊

綠色和平網站手機版    綠色和平在facebook    綠色和平在Twitter 綠色和平在Youtube

  支持我們  綠色和平主頁  訂閱  取消訂閱 © 綠色和平 2009 | 香港西環德輔道西 410-418號太平洋廣場8樓 查詢: (852) 2854-8300 | 電郵: