都是化石燃料惹的禍

標準頁面 - 2010-05-06

都是化石燃料惹的禍

Greenpeace 綠色和平

都是化石燃料惹的禍﹖

美國墨西哥灣鑽油台的爆炸事故,引致大量原油洩漏,污染墨西哥灣五千平方公里區域,造成空前生態災難。專家指出,是次意外危及區內九成的海洋生物。

人類渴求能源,令開採石油及煤炭的行為愈來愈多。生產化石燃料的每個階段,都對環境構成威脅, 我們最近推出一分鐘短片,訴說化石燃料如何助長氣候變化。

為滿足能源需要,犧牲氣候穩定及生態平衡,值得嗎?

別讓煤炭帶走我們的未來!綠色和平正推動擺脫對化石燃料的依賴,以免氣候變化加劇天災的禍害,及杜絕化石燃料引發的災難繼續傷害人民。 每日只需約HK$7的捐助,足以資助我們對抗氣候變化的工作。你願意支持嗎?

綠色和平在facebook 綠色和平在Twitter 綠色和平在Youtube 綠色和平網站手機版

  支持我們  綠色和平主頁  訂閱 © 綠色和平 2010 | 香港西環德輔道西410-418號太平洋廣場8樓 查詢: (852) 2854-8300 | 電郵: