原始森林終於可以鬆下、抖下,紅猩猩要多謝您!

標準頁面 - 2010-05-18

原始森林終於可以鬆下、唞下,紅猩猩要多謝您!

紅猩猩要多謝您!

原始森林終於可以鬆下、唞下,紅猩猩要多謝您!

您好,%%Sup Ch Name%%

謝謝您與全球300,000名支持者的支持,雀巢公司終於推出新政策,還紅猩猩一個安穩的森林之家!

雀巢近日在網頁公開表明,承諾檢查並剔除擁有或經營「涉及毀林的種植園」的供應商。當中在印尼聲名狼藉的棕櫚油供應商金光集團,如違背這項新政策,亦將被剔除供應商之列!

綠色和平兩個月前發佈調查報告,揭發雀巢在Kit Kat巧克力產品中使用的棕櫚油,間接破壞印尼熱帶雨林,危及瀕危物種紅猩猩的生存,更加速全球氣候變化您的行動,終令雀巢首肯,推出保護森林的政策。

但我們的工作不會到此為止!我們會繼續推動其他的國際零售商,如家樂福、沃爾瑪等,採取同樣的措施,保護我們的綠色樂土。

今次工作的成功及往後更多保護森林的工作,有賴捐款者的捐助支持。我們並不接受企業及政府捐助以維持中立。請捐助我們,加入保護瀕危熱帶雨林的行列。

綠色和平在facebook 綠色和平在Twitter 綠色和平在Youtube 綠色和平網站手機版