您有一個新的交友邀請

標準頁面 - 2015-01-09
綠色和平Facebook的粉絲人數,已經突破100,000大關!您也是其中之一嗎?

Greenpeace 綠色和平
親愛的綠色和平支持者:

綠色和平Facebook的粉絲人數,已經突破100,000大關!您也是其中之一嗎?

如果您仍不是,現在就成為我們的粉絲吧!

追蹤綠色和平Facebook專頁,您會看到改變世界的故事,並第一時間參與其中。因為Facebook是目前傳遞訊息、游說企業改善的最有效渠道之一。

例如去年7月,我們指責LEGO助長蜆殼石油SHELL到北極鑽油的創意短片,在播放兩日、錄得300萬次YouTube瀏覽後突然被禁播,就有賴大家透過Facebook緊急分享短片(香港也有逾千個分享!),讓LEGO與SHELL合作的秘密不被掩蓋。

隨著愈來愈多關心北極的朋友參與其中、持續施壓,LEGO終於在10月初承諾,與奢想染指北極的SHELL劃清界線,未來不再合作宣傳促銷!這正是集合群眾力量的成果。

追蹤綠色和平的動態,每一天,您都可以看到本地及全球的環保項目最新進展、第一時間聲援我們的緊急聯署呼籲,或分享您對許多發人深省的圖像、短文的閱後感。

如果您已讚好並追蹤綠色和平Facebook專頁,過去一星期,您會看到:

  1. 著名時政漫畫家Peter Brookes的四格漫畫,僅用9個英文字,向否定北極冰融危機的人送上一記當頭棒喝。
  2. 全球僅餘97尾加灣鼠海豚需要您的援手,一起聯署要求墨西哥總統禁止所有可損害牠們的捕魚活動。
  3. 綠色和平2014年度大事回顧系列報道,包括100秒的感謝短片,謝謝您去年為保護環境挺身而出,與我們並肩作戰。哪一項行動成果,讓您印象最深刻?

單靠每月兩、三封的電子報,我們實在難以向您一一報告綠色和平的環保工作與行動成果(這需要很多封信!)。因此,Facebook是讓我們和您保持密切聯繫、加強互動交流的最好方法。

現在就成為綠色和平的「朋友」,協助傳遞環保訊息

您的每一個分享、讚好或留言都非常重要!除了鼓勵我們更積極為環境奮戰不懈,更重要是可以將環保訊息傳遞給還沒有機會了解的朋友,然後一起向企業及政府的決策者施壓,讓守護地球生態的力量更強大!

您的朋友,

綠色和平

成為會員 會員專區 捐款支持 主頁 訂閱
綠色和平在Facebook 綠色和平在YouTube 綠色和平在微博 綠色和平在Flickr
會員查詢: (852) 2854-8318
一般查詢: (852) 2854-8300
Copyright ©2014 綠色和平 | 香港西環德輔道西410-418號太平洋廣場8樓