《蜆殼鑽油的秘密》

專題報導 - 2014-07-11
在北極生活的樂氏家族,一家三口樂也融融,兒子小高與北極熊Pauline是好朋友。 有一天,北極上空突然出現了一架直昇機......

在北極生活的樂氏家族,一家三口樂也融融,兒子小高與北極熊Pauline是好朋友。
有一天,北極上空突然出現了一架直昇機。
對於不速之客,樂氏一家感到疑惑、驚訝。

 直昇機降落了,一名穿西裝的男子從直昇機出來,表明來意。
原來他是 SHELL 的代表,石油公司想在北極鑽油。
他保證在北極鑽油很安全,還可以賺取豐厚的利潤,他希望樂氏家族可幫手宣傳。
利益引誘下,樂氏竟答應合作。
於是,全球都出現印有 SHELL 標誌的 LEGO 玩具。

 樂爸爸正享受鑽油帶來的財富,可惜好景不常,果然發生漏油意外!
美麗的北極被油污破壞。
兒子小高憂心忡忡,北極熊 Pauline 因為家園受到污染而非常傷心。
樂氏需作重要的抉擇,應該與 SHELL 絕交嗎?

 與此同時,北極漏油的消息很快就傳到世界各地。社交網站亦充斥反對 LEGO 與SHELL 合作的聲音,樂氏的朋友都希望與 SHELL 絕交。

現在已經有 30 多萬人聲援 LEGO人仔,希望 LEGO 能與 SHELL 終止合作的關係,你願意加入聯署,要求 LEGO 別被 SHELL 利用作宣傳工具嗎?

立即聯署:http://grnpc.org/Ig0C1

工作項目
關鍵字