$(document).ready(function($) { // adding splash $("body").append($(".p3-splash").html()); $(".p3-splash__img").on("load", function(){ setTimeout(function(){ $(".p3-splash").addClass("p3-splash__fade-in"); }, 25) }); $(".p3-splash-close").on("click", function(e){ e.preventDefault(); $(".p3-splash").addClass("p3-splash__close"); setTimeout(function(){ $(".p3-splash").remove(); }, 800); }); });

2013年12月食品安全與農業專題報導

最新消息

 

彩虹勇士號呈獻:「草食男」廚師10件事(下)

專題報導 | 2017-12-07 於 14:00

編按:綠色和平船艦奉行愛動物、愛地球的飲食原則,同時照顧部份船員的飲食習慣,船上三餐以素食為主。乘彩虹勇士號(Rainbow Warrior)將於兩星期後到訪香港,我們為您轉載來自墨西哥的駐彩虹勇士號純素廚師Daniel早前接受綠色和平訪問的文章,由他分享身為「草食男」廚師的趣事。

彩虹勇士號呈獻:「草食男」廚師10件事(上)

專題報導 | 2017-12-07 於 13:00

編按:船外,他是勇敢的行動者;船上,他是味蕾的藝術家。墨西哥廚師Daniel Bravo從義務清潔海灘塑膠垃圾初次邂逅綠色和平,至今已經跟隨綠色和平船艦出航13年,積極推廣純素(Vegan)飲食的他亦在旅途上向本地農夫購買新鮮食材,身體力行支持可持續農業。

2 結果當中顯示第 1 - 2 個相關结果

工作項目