請立即給集團CEO發信

請立即發信給百勝集團總裁David Novak,要求集團清晰表明立場!我們會繼續為你跟進事態發展。

現時全球參與行動人數:

 

 

 

請注意:(*)標記為必須填寫

請修改以下欄位。

 
info

你的全名

info

電郵地址

了解我們的 隐私政策

肯德基告別毁林,還欠一步!

肯德基告別毁林,還欠一步!

請立即給集團CEO發信

我們需要你的持續協助,推動著名快餐集團肯德基告別毀林!

兩周前,肯德基家鄉雞位於美國的總部百勝集團,在官方網頁上發佈了標題為「可持續採購和廢物再利用」(Sustainable Sourcing and Waste Recovery)聲明,承諾使用有利可持續發展的紙製品,包括拒絕使用來歷不明或非法的紙張和加強紙製品中的循環回收成份等

自從綠色和平在今年5月揭露肯德基的紙質包裝品由砍伐熱帶雨林木材製成、推動肯德基停止直接或者間接購買任何破壞熱帶雨林破壞的紙製品後,百勝終於開始正視自己的毀林行為。

可是這並不足夠!百勝集團提出的措施,內容泛泛,欠缺明確的行動綱領。這只是百勝集團應踏出的第一步。她必須明確承諾其全球分店均不會採用來自破壞熱帶雨林與老虎家園的紙製品,包括停止向「慣性毁林」兇手金光集團APP採購紙品。

與百勝集團相反,聯合利華、麥當勞、雀巢和迪士尼等國際知名企業,已經從供應鏈中剔除毀林產品,斷絕自家品牌與森林破壞有任何瓜葛。百勝必須認真審視自己是否真的有做行業領袖的風範。

百勝集團發表最新政策的舉動,表示她們是願意聆聽消費者聲音的!請立即發信給百勝集團總裁David Novak,要求集團清晰表明立場!我們會繼續為你跟進事態發展 。