找到63個相關結果
 

小朋友也參與守護北極!

影片 | 2014-08-04 於 17:41

上星期,一班小朋友說要幫忙守護北極!他們去到位於倫敦的 SHELL 總部門外,一起用巨型LEGO 積木砌成北極動物的樣子!看到了中間的北極熊嗎? 若你以為孩子們不了解自己在做什麼,那絕對是大錯特錯。其實孩子們都理解到保護環境的重要性,他們是因為喜愛LEGO,更不想看到它與SHELL 合作,不想看到LEGO 助長SHELL 去北極鑽油、破壞美麗的生態環境。 立即簽署齊勸喻LEGO 與SHELL 絕交吧,保護純淨的北極,也保護我們的下一代:http://grnpc.org/Ig0up

【Pauline 流浪香港街頭的日子】

影片 | 2014-08-22 於 14:41

北極冰川正在融化,我們在消耗的,除了石油,還有我們的將來。 氣候變化,導致極端天氣。我們和牠的命運真有不同? 你願意守護牠和我們的家園嗎?►► www.savethearctic.org **旁白: 特別鳴謝 Joyce 鄭欣宜 **背景音樂: 特別鳴謝 Blaster

【3 項應對氣候危機之策】

影片 | 2014-11-03 於 19:13

氣候變化並非無答案的難題,事實上,目前就已有3個方法足以應對。 請即加入我們,一起了解,一起拯救氣候: www.greenpeace.org/hk/climate

三分鐘短片,對全球數百萬北極守護者深表謝意

影片 | 2014-01-18 於 17:19

當我們沒法為自己發聲時,全因有您,3 個月來一直為我們爭取自由;您們的支持和行動,改變了一切。再次衷心感謝您。 守護北極 的 30 名成員到俄羅斯天然氣公司 Gazprom 的鑽油台和平抗議,卻被拘禁足足達 100 天;期間全因有您們,集結世界各地數百萬人的支持聲音,他們才可重獲自由!現在,透過­這段短片,他們希望向您表達謝意,盡訴感激之情。 請與我們一起繼續守護北極。

把「iCloud」變成「iClean」!

影片 | 2012-05-03 於 14:42

2012年4月25日,綠色和平發起全球行動,10名成員於香港中環Apple旗艦店放置4個「巨型黑雲」,批評Apple在急速擴展其雲端業務時,其數據中心仍然大幅依賴污染能源供電。

致福島的祝福語

影片 | 2012-03-13 於 11:17

綠色和平來到日本著名地標富士山,向受天災及核災影響的日本民眾送上來自世界各地成千上萬的祝福。日本民眾自核災後,努力反對核電,令日本核電廠一間又一間停止運作。反觀香港,特區政府不單沒有汲取福島的教訓,而且更低估核電帶來的危險。不論在香港或日本,都應該停用核電,發展安全、清潔、惠及下一代的可再生能源。

林輝考察北極,了解海冰融化及氣候變化

影片 | 2012-08-02 於 16:30

6月底,社運青年兼專欄作家林輝隨綠色和平船艦「極地曙光號」前往北極考察。他走到氣候變化的最前線,見證海冰極速消融的危機。

福禍一線 給我無核家園

影片 | 2012-02-23 於 19:10

2011年3月11日,日本發生有觀測紀錄以來規模最大的9級地震。地震除了帶來人命傷亡、家園破壞,核洩漏所引發的悲劇更為當地人烙下難以磨滅的印記。365天後,在香­港人已逐漸淡忘核安全的問題時,日本民眾還掙扎在核輻射的陰霾裡。切爾諾貝爾七級核洩漏災難和福島事故所給人類的悲痛教訓,終究值得我們一再深刻反思和銘記。 福島核事故一周年是我們以至全球應當反省的時刻:我們能否擁珍惜能源、善用清潔能源的未來?

2012特首候選人環保論壇 - 回應綠色和平提問

影片 | 2012-03-12 於 10:49

三位特首候選人梁振英、唐英年及何俊仁,於2012特首候選人環保論壇,回應福島居民西片嘉奈子女士及綠色和平項目總監施鵬翔有關核電事故、節能及香港電力市場的提問。

掃走污染雲端-要求Microsoft,Amazon與Apple救氣候!

影片 | 2012-04-23 於 11:39

我們每天從網絡上載與儲存無數的相片、電郵、歌曲與串流錄像,大量數據都因此儲存在數據中心,並使數據中心成為全球增長最快的電力用戶。為了令互聯網運作永不止息,我們不­斷燒煤發電,犧牲了本已脆弱的氣候。 但希望尚在存!互聯網工業由多間大型公司帶領,他們有足夠的影響力謝絕燃煤 。全靠你對環境的支持 ,Facebook已承諾優先選擇使用可再生能源。現在我們向擁有國際主要數據中心的Microsoft、Amazon與Apple呼籲,要求他們也加入清潔能源的行列。­請你加入我們的行動,要求這三間公司...

發信

掃走污染雲端-要求Microsoft,Amazon與Apple救氣候!

63 結果當中顯示第 1 - 10 個相關结果

每頁結果
10 | 20 | 50