找到16個相關結果
 

華麗的時裝背後藏毒?

影片 | 2014-08-26 於 16:51

綠色和平連續 3 年對世界各國的製衣業作調查,發現當中大部分含有有毒化學物,生產過程中造成水污染,甚至會累積於環境中,有機會影響人體健康。 有見及此,我們號召全球「去毒」支持者,齊聲要求服裝品牌從生產鏈去毒;目前已有 18 個品牌公開承諾 2020 年或以前全面淘汰生產鏈中所有有毒化學物,這些成果都要歸功於您們的聲音! 請繼續發揮您的力量,無毒的未來指日可待。 閱讀更多有關各大品牌的檢驗結果: http://www.greenpeace...

【adidas、Nike 生意成功背後的秘密】

影片 | 2014-05-29 於 18:14

adadis說沒有事不可能 (impossible is nothing),Nike說專注目標做就對 (JUST DO IT);但有件事...對他們來說不但「不可能」,甚至連付諸行動都沒有。 立即找出他們生意成功背後的秘密!

Mind the GAP,小心有毒

影片 | 2014-03-17 於 16:50

GAP 向來具有對環境不友善的惡名,生產衣物的過程中,用上有毒有害化學物。早前他們在台灣開幕,綠色和平台灣辦公室就做足準備,「迎接」GAP 的來臨! 立即去片,Mind the GAP,小心有毒! ►►了解更多: http://www.greenpeace.org/hk/sites/detox-manifesto-report/?ref=p3video

為什麼 GAP 應該要去毒?

影片 | 2014-03-17 於 18:18

行動是為了什麼?為何我們堅持要 GAP 去毒?只需 4 分鐘,您自會明瞭真相。立即去片! 台灣首間 GAP 旗艦店於上週五盛大開幕,然而 GAP 寧願花費大手筆宣傳預算,也不肯接受我們提供的污染報告,並作出改變,加入全球去毒行列。 GAP,請別再污染環境,將大家的健康置之不理! ►►了解更多: http://www.greenpeace.org/hk/sites/detox-manifesto-report/?ref=p3video_gap

綠色和平2011年環保大事回顧

影片 | 2011-12-22 於 13:37

綠色和平於2011年透過一連串的活動及行動,與公眾一起為環境帶來改變。我們特製了一齣短片,讓大家迅速回顧2011年的環保大事。

Pearl River Delta and Pollution

影片 | 2010-03-21 於 17:30

The Pearl River Delta, the the world's factory floor of a million products. Water pollutin is the one that stays ...Greenpeace has taken samples of wastewater from factories across the Pearl River Delta. The results show high levels of hazardous...

Prudence@Chocolate Rain 有個杯中願

影片 | 2010-03-11 於 17:00

一杯百應,成就3億中國人潔淨食水的願望。

中國有九千萬老百姓受食水污染威脅!

影片 | 2008-11-27 於 17:30

在中國,高達9,000萬老百姓正在飲用受污染的食水。每年,30,000人因此死亡。這樣污染的食水,你有飲用過嗎?綠色和平正致力調查污染源頭,與中央政府合作,確保環保問題的透明度,並積極推動清潔生產,以解決中國嚴重的水污染問題。

時尚之毒 - 全球服裝品牌的中國水污染調查

影片 | 2011-07-25 於 10:44

綠色和平發佈最新調查報告《時尚之毒—全球服裝品牌的中國水污染調查》,指出Adidas、Nike及李寧牌等20家知名服裝品牌,並無政策監管供應商在生產過程排放有毒有害物質,因此發現他們在中國的兩家供應商,排放的工業污水中含干擾內分泌並影響生殖系統的環境激素。綠色和平要求這些品牌立即承諾淘汰和消除在供應鏈和產品中使用和排放這些有毒有害物質。

挑戰Nike、Adidas及李寧牌,謝絕水污染

影片 | 2011-07-13 於 16:38

綠色和平的最新調查發現,多個國際主要成衣品牌,包括Nike、Adidas及李寧牌,均與中國內地一些排放有毒有害物污染水源的工廠有關!更可悲的是,這只是污染問題的冰山一角。紡織行業產生的有毒有害物,正在全球不同地方污染著我們的水源,危害生態以及人類的健康。

16 結果當中顯示第 1 - 10 個相關结果

每頁結果
10 | 20 | 50