「希望號」訪臺 誠邀您優先登船

標準頁面 - 2012-09-19
請把握這一次機會! 立即線上報名參觀。
親愛的綠色和平支持者:
四月初希望號訪臺,您是否已親見過她的風采?
如果沒有,請把握這一次機會!
10/5、10/6、 10/7 綠色和平希望號將與您相約在基隆港
為感謝您的支持,現場提供會員快速通關服務,讓您節省排隊上船的時間,快速登船! 請立即線上報名參觀:
我們記憶中的湛藍海洋,令人嘆為觀止、美麗多采的海洋生物,在30年後,可能不復存在,只將重現於孩子的百科全書中,成為遙不可及的回憶。
希望號此次東亞巡迴之旅,期望能串連保育海洋的呼聲,呼籲政府正視破壞性漁法和過度捕撈對海洋造成的永久傷害。全球80%的漁業資源在人類無止境的捕撈下耗盡。希望號訪臺希望能再次喚起政府、公眾對海洋議題的警覺,並將我們的警醒化為行動,將改變的力量延續到我們的下一代。
歡迎您攜伴兩位報名參加,與希望號一起守護海洋。
邀請卡已於近日郵寄給您,如果尚未收到紙本邀請卡,請來信至確認您的地址。
再次感謝您支持綠色和平。
回應      支持我們      綠色和平首頁      訂閱      取消訂閱
Copyright 2012 | 綠色和平 | 10088 台北市中正區金門街44巷6弄5號1樓 | 會員查詢: +886 (02) 2368 5108

工作項目