減塑專案三大行動,力邀您的協助

標準頁面 - 2017-12-21
「塑膠」在過去幾十年,在生活中扮演著方便、實用的角色,讓人很難擺脫對塑膠的依賴。然而,「即用即丟」的塑膠製品,包括塑膠袋、塑膠杯、塑膠吸管,正傷害著這個星球。

嗨,朋友:

在您閱讀這封信的時候,是否可以花 10 秒鐘環視您的周圍,數數看您身邊有多少塑膠製品呢?

「塑膠」在過去幾十年,在生活中扮演著方便、實用的角色,讓人很難擺脫對塑膠的依賴。然而,「即用即丟」的塑膠製品,包括塑膠袋、塑膠杯、塑膠吸管,正傷害著這個星球

綠色和平從去年開始的減塑專案,就要進入全力衝刺的階段!需要您成為減塑行動的夥伴。您是否願意額外捐助一筆單筆捐款,支持綠色和平更多工作,恢復海洋的乾淨和美麗?
從政府、商家,及至社會上的每一個人,都為潔淨的未來而努力,現在是一個理想的時機!

把塑膠的問題帶到大眾面前,作為要求政府加速推動減塑政策的依據。同時,發起連署並要求政府在 2018 提出具體時程表,在 2025 年讓臺灣成為無塑之島。

單筆 3,000 元,贊助調查團隊的專業人員、設備和器材。(包括專業的定位和地圖系統、空拍機、採樣人員、基本的採樣儀器和樣本耗材…等。)

播放紀錄片《怒海控塑》,讓減塑意識深根校園、社��。邀請社會大眾實踐減塑生活,一起「相安無塑」

單筆 2,500 元,認養一場紀錄片公益放映。

巡航期間,將擴大海洋調查和公眾宣導工作,讓減塑行動成為社會風潮。

單筆 1,200 元,資助研究員和分析員在後端處理海廢調查的數據資料,並製作成清楚的圖表和報告,公布予社會大眾。

面對「過去」製造出來的塑膠污染,我們只能極力挽救。但避免塑膠成為「未來」的危害,「現在」是積極行動的關鍵!

邀請您親手播下減塑的種子,以實際的支持澆灌這份守護環境的意念。

減塑固然是長遠的計畫,但及早展開減塑行動的第一步,此刻要做的事真的很多。您是否願意多一筆額外捐助,支持綠色和平減塑專案?

最後,我想特別感謝您一直以來對綠色和平的十足信任。您的捐助是環境專案最重要的後盾,而您的關注將化為可貴的成果,您的肯定將給予我們最大的信心!我也會持續提供您專案的進度和成果,不負您的期待和支持。


顏寧
綠色和平海洋減塑專案主任

ps. 塑膠污染和您我息息相關,我們同時是塑膠的受害者,更是扭轉現況的重要推手。行動已不容等待!邀請您以單筆捐款 2,000 元,支持減塑專案擴及全臺,並深入人心。積極減塑,阻止塑膠污染繼續蔓延擴張,需要您的加入!

 
會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2017 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號