減塑挑戰開始,你已經被提名!

標準頁面 - 2017-09-27
對你來說,減塑早就是生活風格的一部分了嗎?或者總是尚未完成式呢?現在,由你來決定你的減塑極限,只要加入挑戰,就有機會獲得神祕大禮物!

嗨,朋友:

對你來說,減塑早就是生活風格的一部分了嗎?或者總是尚未完成式呢?現在,由你來決定你的減塑極限,只要加入挑戰,就有機會獲得神祕大禮物!

從 2017 年 8 月 8 日開始到 9 月 3 日,請秀出你的減塑態度,拿出你的減塑利器。
參加方式:
1. 拍攝你的生活當中不可或缺的環保好夥伴 ,例如你使用的環保杯、環保吸管、環保袋等等
2. 接著,當然就要在網站上分享你的照片與戰績 ,告訴更多好朋友啦

請分享你的照片,並呼朋引伴,邀請更多人加入這個減塑挑戰,以及投票。每週將選出新的減塑冠軍,獲得最多票數的作品,不但可以獲得神秘小禮物,也同時帶領減塑潮流!
若想增加勝出機會,請分享你的減塑成果,讓你的 Facebook、Instagram 都充滿你對環境的愛。加入 #相安無塑 #plasticfreelife #plasticfreechallenge #greenpeace 標籤,讓我們更容易看見你!

行動可以帶來改變,減塑沒有極限!

綠色和平

 
會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2017 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號