特別的日子,看見柔韌堅強的你和妳

標準頁面 - 2018-04-11
國際女權日的存在,是為了支持對女性、男性同等重要的權利:尊重每一個人的差異,給予公平發展自我的機會,不分性別!

親愛的朋友:

3月8日是國際女權日。

這一天在全球,很多人站出來,支持女性發出自己的聲音,慶賀有那麼多柔韌、堅強的女性,因為她們,地球成為更好的地方。也追求不分性別、平等發展的權利。

今天,我們邀請了綠色和平幾位夥伴入鏡。請他們說說身邊強悍的、堅毅的、散發「溫柔的力量」的女性。還有分享他們心底相信的,「爭取女性應有權利」的意義。

國際女權日的存在,是為了支持對女性、男性同等重要的權利:尊重每一個人的差異,給予公平發展自我的機會,不分性別!影片歡迎分享。

 

【311 廢核遊行,凱道見】

3 月 11 日,您有計畫了嗎?週日下午一點,邀請您一起來到凱道。今年的廢核遊行主軸是「面對核電代價、翻轉能源未來」。在攤位上,您會看到綠色和平夥伴的身影,遊行結束後,還有綠能音樂會!邀您加入綠色和平的隊伍,我們一起走。

 
會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2018 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號