這不是守護南極的結束

標準頁面 - 2019-01-04
與您分享這個失望的消息。過去兩週,各國政府代表齊聚,商議是否成立南極海洋保護區。 遺憾的是,這些政府違背了守護南極的期待,讓豐富的海洋生態繼續暴露在過度捕撈、污染,與氣候變遷的壓力下。

嗨,朋友:

與您分享這個失望的消息。過去兩週,各國政府代表齊聚,商議是否成立南極海洋保護區。

遺憾的是,這些政府違背了守護南極的期待,讓豐富的海洋生態繼續暴露在過度捕撈、污染,與氣候變遷的壓力下。

儘管有22個政府支持保護區成立,但在挪威、中國與俄羅斯反對下,最終沒有通過,錯失了抗衡氣候變遷、保護健康海洋的機會。

這不是放棄的時候,更不是努力的終點。今天,全球聚集了270萬公眾的聲音,超過52,000臺灣公眾在連署書上簽下大名,以各種方式表達支持,更堅定守護海洋。

「守護南極」專案還將繼續下去。今年以來,達成這麼多成就,一起守護珍奇海床、緩解磷蝦「危機」、揭露塑膠污染,展現全球力量。

謝謝您所做的一切。下一步,仍要一起督促各國政府,朝向在2030年前保護全球30%海洋的願景邁進!

您熱愛跑步嗎?

綠色和平即將推出綠色里程計畫,希望能達到臺灣全面路跑賽事的減塑,由跑者開始,從體驗無塑練跑開始、繼而跑向無塑馬拉松。

如果您熱愛跑步,並願意與綠色和平的塑膠專案一起創造無塑奇蹟,邀您11月17日(週六)一起來相互交流。這是一場綠色和平支持者的專屬活動,邀您用半個下午、兩小時的時光,加入專案團隊,共同加入這參與式專案,為無塑的路跑腦力激盪。

期盼和您一起促成臺灣路跑盛事,都能「無拘無塑」。本次交流坊將同步北中南三地進行,每場名額僅40名,還不趕快報名!

會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2018 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號