美味的Oreo餅乾您也許吃過,但您不知道的是背後雨林的吶喊...

標準頁面 - 2019-01-04
謝謝您!您已為珍貴的雨林貢獻了一份聲音!

嗨,朋友:

您還記得綠色和平在今年九月發布了一份印尼雨林和棕櫚油的報告嗎?
或許您記得的是這部由艾瑪湯普森配音的動畫影片,或是臺北信義區的大幅天堂鳥創作
或許您也加入了這場串聯全球,一同聲援印尼雨林的連署。

謝謝您!您已為珍貴的雨林貢獻了一份聲音!

在綠色和平的調查報告中,我們發現,過去許下「不毀林」承諾的豐益國際,依然供應毀林棕櫚油給多家國際品牌,其中包括全球最暢銷的餅乾製造商之一的億滋國際,您一定聽過它的當紅商品,沒錯!就是Oreo!

億滋國際身為全球最大零食企業和最大的棕櫚油買家之一,需要負起社會責任,率先停止與毀林棕櫚油斷絕往來,並引領其他品牌跟進,保護更多雨林免受破壞。

現在,綠色和平號召全球辦公室,在世界各地發起行動,要求Oreo的母公司億滋國際,實踐「零毀林」的承諾,立刻停止與豐益國際的合作。若要提供歡樂愉快的餅乾,更不能傷害紅毛猩猩幸福美滿的家園。

ps. 即便距離印尼雨林3,800公里的臺灣,仍不能放棄行動,現在就加入連署並轉發給您的朋友一同參與!

綠色和平雨林專案小組

會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2018 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號