【2018全球回顧】因為有您,才有可能

標準頁面 - 2019-01-04
最嚴峻的時刻,最有希望的聲音!謝謝您在2018年一起行動,推動地球迫切需要的改變。

嗨,朋友:

2018年進入尾聲,謝謝您在過去一年,為環境一起行動、發聲。當有迫切危機,謝謝您在第一時間伸出援手,您將地球、生態需要幫助的訊息廣傳給家人朋友,更在得來不易的好消息傳來時,一起同享。

謝謝您,這一年因為您而精采!請看您專屬的60秒回顧影片:

2018年,失望有時,挫折有時。不變的是,有您一起堅持站在環境的第一線,奮鬥不懈,為了下一代仍能看見平衡美好生態。

守護森林與海洋、減緩氣候變遷危害,堅定推動減塑,也將永續的生活靈感傳遞出去,今年,您與綠色和平一起完成了這麼多:

守護南極

全球南極守護者連署聲援,在南極捕撈磷蝦的大型企業,終於宣布大幅減低濫捕南極磷蝦對南極生態的衝擊。

保護亞馬遜珍貴珊瑚礁

巴西亞馬遜河出海口,1.5倍臺灣大的珊瑚礁群,在巴西政府宣布之下,同時有全球200萬海洋守護者的心聲,再次擊退法國石油公司道達爾(Total)的鑽油申請。

促成最大棕櫚油商改變

超過全球130萬人的連署,對全球最大餅乾品牌 OREO 奧利奧的製造商億滋國際(Mondelēz)的施壓,終於對全球最大的棕櫚油商豐益國際(Wilmar International)進一步造成壓力,豐益國際承諾,2019年將停止毀林!

發起環島海岸快篩調查

臺灣宣布2030年減塑時程,一時領先全球。全臺首次海岸快篩調查,更找出全臺灣海岸上總共累積了多少海洋垃圾,作為下一步清理的重要依據。

堅定守護一口乾淨呼吸

公民與環境組織的努力、深澳居民的勇氣,加上來自全臺灣超過10萬人的呼聲,行政院於10月宣布,停建深澳燃煤電廠!接續這個重要里程碑,邀請您繼續一同為臺灣的能源未來,出一份力。

展望2019年,您想為地球多做些什麼?
向您預告,儘管今年推動最大南極海洋保護區未能成功,我們不會放棄,要為氣候、健康海洋爭取更多,為全球的海洋獻上更堅強的守護,推動有力的聯合國海洋公約。

環境戰役未完、待續,請您將這些由您創造的改變,分享給家人與朋友。

敬祝新年快樂,闔家平安!守護環境的路上,謝謝有您。

綠色和平全體團隊 敬上

會員查詢: +886 (02) 2361-2025
一般查詢: +886 (02) 2361-2351
綠色和平在 Facebook      綠色和平在 Instagram      綠色和平在 Youtube
  Copyright ©2018 綠色和平 | 10045臺北市中正區重慶南路一段109號