最新消息

首頁(Homepage)

推動改變

為脆弱的地球環境發聲

環保成就全因有您。您我珍惜的世界,從未像今天這般需要您我挺起行動!

您的每月捐助非常重要!

綠色和平依靠熱心公眾的每月個人捐助,以確保獨立公正及財政穩健,在規劃長遠環境工作項目的同時,適時調配資源應對最新環境危機。
每月捐款
一次性捐款

持續實地調查非法破壞海洋、森林與環境的行為,以推動政府及企業加強監督及管理。

NTD

您,就是帶來改變的力量

為確保獨立與公正,我們絕不接受來自政府或企業的贊助。所有推動環境工作的資源,都來自熱心公眾,因為共享對環境的關切與理念,一同推動環保、和平的未來。

因為您,地球迎來更美好的明天。

40多年來,綠色和平致力守護地球環境,挽救氣候危機、守護海洋與森林、守護食物安全,及防範環境污染。我們揭露問題,更致力推動解決方案,以強大的行動力,與專業船隊前往環境問題與危機的第一線,進行調查、記錄與研究工作,並將環境真相帶到所有關切的人面前。您的支持,是守護環境的關鍵。您的穩定捐助,能支持綠色和平進行調查、記錄、揭露迫切的環境危機,喚起公眾關注。請與綠色和平攜手,為脆弱的地球環境發聲。

綠色和平環境專案支出分佈(2019年第1-2季度)

pie chart

謝謝您一路同行

66110 全臺綠色和平捐款人

勸募活動與徵信

紀念特別的日子

您能透過捐款紀念婚禮、生日或一個特別意義的日子。讓愛與自然更永續。

謝謝您!我們承諾將謹慎和妥善運用您的捐款,進一步拓展綠色和平東亞分部的環保專案。

留下資料,我們將與您聯絡

發起群眾募資

實現守護環境的夢想,從來不限形式:68歲抗癌勇士羅樹源以獨木舟環繞香港大嶼山,10歲小畫家簡鏡倫出版大自然繪本,您也可以發起群眾募資,為環境出一分力!

謝謝您!我們承諾將謹慎和妥善運用您的捐款,進一步拓展綠色和平東亞分部的環保專案。

留下資料,我們將與您聯絡

一起成就更大改變

深入參與綠色和平環保工作,成就更多正面的改變。無論是為下一代留下一份環保基金,或大額專款捐助您關注的環境專案,我們非常樂意與您討論最適宜的捐助方案,一同推動更綠色的未來。

謝謝您!我們承諾將謹慎和妥善運用您的捐款,進一步拓展綠色和平東亞分部的環保專案。

留下資料,我們將與您聯絡


點擊了解更多以其他方式捐贈支持環保工作

其他捐款方式

如有捐款問題,歡迎您與我們聯繫:

會員服務專線:+886 (2) 2361 2025
會員服務信箱:donor.services.tw@greenpeace.org

* 服務時間為週一至週五上午10點至下午6點,國定假日另行公吿。