最新消息

Homepage主頁

推動改變

其他捐款方法

其他捐款方法

為方便公眾,您亦可透過其他方法捐贈支持綠色和平。為了維持公正和獨立,綠色和平不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受市民和獨立基金的直接捐款。

您可透過網上捐款、7-Eleven、易辦事、繳費靈或通過電話及郵寄等捐贈給綠色和平。

    1. 網上捐款:直接透過我們的安全伺服器進行單次或每月網上捐款,我們更採用SSL技術及多項嚴謹措施保障您的個人資料。
    2. PPS繳費靈:「繳費靈」用戶可致電18033或登入www.ppshk.com捐款。請輸入綠色和平的商戶編號9767,並在賬單號碼一欄輸入您的會員編號;若未有會員編號,請輸入您的聯絡電話以供聯絡之用。
    3. 7-Eleven便利店:您可透過全港7-Eleven以現金捐款予綠色和平。捐款額為港幣100元至5,000元。請列印及攜同捐款條碼,到全港任何一間7-Eleven以現金捐助
    4. 遺產捐贈:請電郵至donor.services.hk@greenpeace.org或致電會員服務熱線 (852) 2854 8318 查詢詳情。
    5. Paypal:透過Paypal作單次捐款給donate.hk@greenpeace.org,並且可讓您完全整合使用已有的信用卡和支票帳戶捐助我們。它更採用SSL技術及多項嚴謹措施保障您的個人資料。
    6. 你亦可填妥捐款表格(每月捐款/單次捐款),郵寄至香港九龍新蒲崗太子道東698號寶光商業中心10樓、傳真至(852)2745 2426或以電郵提交,並透過下列方式支持綠色和平的環保工作:
      • 信用卡──可使用VISA、MasterCard或American Express
      • 劃線支票──郵寄抬頭請註明「綠色和平」
      • 銀行轉賬──請直接存入以下銀行戶口,並附上銀行存款收據
        銀行:滙豐銀行
        帳戶名稱:綠色和平
        帳戶號碼:004-511-899973-001
    7. 為我們籌款:將親友對您生日/個人挑戰的祝福,化為對地球的心意。立即到我們在SimplyGiving的主頁創建您的籌款活動