最新消息

Homepage主頁

如何支持

專題報導

以愛之名,賦予婚宴回禮非凡意義

作者: 綠色和平

婚宴回禮轉贈計劃,讓您把回禮心意,轉化成感謝卡擺放於婚宴酒席上,並為您倆度身定做感謝卡片,與親友網上分享對環境的大愛!

為特別日子增添非凡意義,誠邀您或身邊即將舉辦婚禮的親友,將回禮捐贈給大自然及我們下一代的生存環境。我們將提供以企鵝為主題的感謝卡,代替贈送給親友的小禮物。

在2019年,有7對新婚夫妻與綠色和平合作,希望讓婚宴更有意義。他們選擇支持綠色和平及我們守護環境的使命,希望為環保盡一分力。

這對新人告訴我們:「到別人婚禮,很多時回禮都是食物或擺設,有些賓客也沒有取回家,白費了主人家的心機,所以我們希望不要浪費,將回禮捐給宣揚環保的機構,希望藉此宣揚減廢、愛護大自然的訊息,也很感謝綠色和平製作了心意卡,讓我們放在晚宴枱上。」

婚姻的承諾, 就如綠色和平對環境項目的堅持,縱面對各種環境挑戰,也願與大家並肩同行。我們會為新人以婚照製作感謝卡片,以供與親友分享。詳情請聯絡會員服務熱線(852)2854 8318或電郵至[email protected]