最新消息

首頁(Homepage)

推動改變

此政策適用於綠色和平網站的所有版面,但卻不適用於其他隱私政策有異的網站連結。

  1. 除非你自願以電子郵件、電話等資料成為支持者,否則我們的網站不需你留下這些資料。就算你自願留下你的個人資料,我們亦會保密處理,同時要求合作機構遵守這個原則。我們不會租售電子信箱名單或其他個人資料。綠色和平不會與他人分享甚至公開支持者名單。
  2. 如你登記成為支持者或參與網路活動,例如簽署請願書、寄發電子郵件、書信或傳真,你便能選擇將來繼續參加其他活動、接收活動結果、收到期刊和更詳細的資料,或是被我們邀請為環境作進一步貢獻。可是,你永遠有權隨時拒絕進行以上所有活動。
  3. 有時候,當你參與網路活動時,你的名字並不會被隱藏起來。某些機構或政府通過我們的網路活動而接收電子郵件或傳真,只要你提供電子信箱地址或住址給我們,他們便有可能回應至你這些地址處。如你認為私人資料已因參加綠色和平網絡活動而被別人得到或公開,請聯絡我們。
  4. 我 們的網站主機放在多個網路伺服器上,而募款資料放在由我們擁有並維修的伺服器上。主電腦寄存在一間符合我們隱私政策的公司,儲存在網路目錄的資料並沒有個 人辨認,而我們亦無意就你在網絡上瀏覽時所留下的資料而聯絡你。伺服器只會收集你瀏覽網站的時間及伺服器所在地等資料。同時,為了改善網站的運作及估計瀏 覽人次,我們亦會不具名的追蹤你在我們網站的活動。
  5. “Cookie”是由綠色和平網站傳送至你瀏覽器、並會儲存在你硬碟的識別資料。例 如:當你選擇語言時,我們會儲存一個獨特、匿名並譯成密碼的資料在伺服器內,使我們能辨別你的選擇。因此,當你下一次再瀏覽我們的網站時,原選的語言便會 自動出現。”Cookie”並不包含任何個人資料。你可以將瀏覽器設定成”接受Cookie時發出通知”或”不使用任何Cookies”。我們並不會使用 Cookie來追蹤你的內容選擇。
  6. 我們的網頁使用一種加密保護的安全協定,名為亂碼技術Secure Sockets Layer (SSL)。這種協定容許使用者/伺服器在網絡上避免被竊聽、竄改或假冒訊息。它會將你的所有個人資料(例如,信用卡號碼、姓名及地址)譯成密碼。當你在 一個加密保護的頁面上,瀏覽器Opera, Netscape, Navigator及Microsoft Internet Explorer的底部便會看到「鎖定」圖示。相反地,如你只是瀏覽普通網頁,圖示便會是「開啟」或「不鎖定」。
  7. 除了使用SSL加密技 術保護你的敏感資料,我們亦會盡一切能力保護離線的資料。在綠色和平辦公室內,你的全部資料屬於受限制資料。凡是需要這些資料作特定工作的員工,都需要有 個人識別資料才可接觸到這些資料。員工在離開辦公桌時一定要使用有密碼的螢幕保護。當他們返回辦公桌時,他們需要密碼才可再次接觸你的資料。我們告知及提 醒員工,對隱私的重視及而他們對保護資料能做的事。並且,我們將儲存個人資料的伺服器放在一個安全並上鎖的環境中。安全措施及政策會定期更新。
  8. 登記做網上行動者或捐款者,你必須先接受這個隱私政策,並授權綠色和平用以上方法收集、儲存和處理信息。
  9. 本政策會進行定期檢討。如果你對此政策有任何問題,請寫信給:
    Greenpeace 綠色和平
    10045 臺北市中正區重慶南路一段109號
    電話:(02) 2361 2351 
    傳真:(02) 2361 2033
    Email: inquiry.tw@greenpeace.org

 

綠色和平個人資料保護聲明

您的個人資料將絕對保密,為保障您的權益,謹依個人資料保護法第8條之規定告知下列事項:

若您不希望收到綠色和平的資訊,請來電或以電子郵件通知。若您想修改個資,請傳真、電子郵件或致電綠色和平辦公室。