最新消息

首頁(Homepage)

推動改變

成為綠色和平志工

成為綠色和平志工

化身環境行動的實踐者,讓我們一起為脆弱的地球齊力發聲

這個世界需要改變、需要行動

行動帶來改變,是綠色和平的核心精神,透過調查、揭露、行動將環境問題展現至民眾面前。我們採取非暴力直接行動來阻止問題的發生、提高大眾意識、直接與對象溝通、倡導社會公義、集合更多支持者等方式來表達公眾的力量。

成為全世界數萬名熱誠志工的一分子,無私地付出時間和熱情來一同達成目標,您可以透過社區、網路、綠色和平辦公室或直接行動參與。

邀請您一起加入我們的行列!

活動志工

活動志工會支援專案計畫中的各種活動。在指定的社區及社群協助舉辦宣導活動。他們也可以在街頭與公眾場合倡議、進行研究、募集連署,來協助環境保護專案的執行。

行政志工

協助辦公室中全方位的工作,從行政、資料輸入,到各種範疇相關的專業工作,諸如法律、會計、溝通傳播、活動舉行、繪圖設計及其他。辦公室志工可能是短期或長期。

行動志工

行動志工參與綠色和平的非暴力直接行動需為法定成年人(20歲),並接受過非暴力直接行動 ( BAT ) 訓練及一連串相關的嚴謹技能訓練。而行動志工在執行專案行動時,將運用專業與特殊技能來協助取得環保專案的成功,也確保每位行動者在行動時的安全。

以實際行動推動積極改變

相信有您的加入,我們將能一起推動更積極的改變!

在您填寫完志工報名表後,您將會在電子信箱中收到一封歡迎信,若未收到,表示您的電子信箱輸入有誤,請直接與我們聯繫 myu@greenpeace.org。您願意成為我們其中一員嗎?

現在就加入